Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Девочки, здесь спрошу. Где у нас сейчас отделение патологии беременности? И как туда дозвониться? На сайте телефоны актуальные? Должны девочку беременную из реанимации гор. больницы перевезти туда, не понимаю, как связаться. 

1 час назад, Letta сказал:

Девочки, здесь спрошу. Где у нас сейчас отделение патологии беременности? И как туда дозвониться? На сайте телефоны актуальные? Должны девочку беременную из реанимации гор. больницы перевезти туда, не понимаю, как связаться. 

В новом роддоме на 3 этаже. Телефон не знаю.

Как вариант, можно подъехать туда и тетенька администратор на 1 этаже дозвонится до отделения. 

Подскажите, а где на Завеличье можно купить торт (по типу домашних)? 

30 минут назад, Plusha сказал:

Подскажите, а где на Завеличье можно купить торт (по типу домашних)? 

В кондитерской Миша.

девочки, кто с озона закупает, отзовитесь)

02.03.2020 в 17:44, cherepaha сказал:

Не бойся! Там фиг потеряешься. Лучший друг в Питере - телефон с навигатором. Сохрани себе в фото карту метро. На бумажку выпиши адреса, куда тебе надо. Найди ближайшее к ним метро. Потом выходишь из метро, забиваешь в навигатор адрес - и пошла-пошла, уже не потеряешься. 
у меня 2гис стоит и ещё какие-то карты

а выйдешь из ласточки - чеши за всей толпой, не думай даже, они все идут к метро)

А я посоветую яндекс - такси. Открыла для себя в прошлом году, что яндекс такси иногда стоит дешевле или также или не на много дороже, чем общественный транспорт. Подбирает в любом месте, везет быстро и ко крыльцу. На небольшие расстояния очень советую. Пока бегаешь ищешь, спрашиваешь какой транспорт и куда идет (если это не метро) или если от метро далековато, то проще и быстрее на такси. Заказывала прям с телефона в интернете, без установки приложения. Пока не заказал сразу пишет сколько будет стоить поездка и как быстро ждать машину. 

1 час назад, Erika сказал:

девочки, кто с озона закупает, отзовитесь)

А зачем компания для закупки? При оплате онлайн доставка до пункта выдачи бесплатно. Или при заказе от 3500.

48 минут назад, Ракета сказал:

А зачем компания для закупки? При оплате онлайн доставка до пункта выдачи бесплатно. Или при заказе от 3500.

спасибо , не знала.

А может, у кого премиум есть?

13 часов назад, Ракета сказал:

Но заказ должен быть не менее 500 руб. Ну или мне так не повезло, что заказ не оформлялся, пока до 500 руб. не добрала

12 минут назад, railing сказал:

Но заказ должен быть не менее 500 руб. Ну или мне так не повезло, что заказ не оформлялся, пока до 500 руб. не добрала

так и есть.

1 час назад, railing сказал:

Я покупала книгу, цена ее была больше 500, частично оплатила бонусами сбера, и к оплате было 286 р. Доставка вышла бесплатно.

Подскажите, пожалуйста, кто знает  бюджетного интернет провайдера для организации? Или у всех сейчас у всех стоимость более - менее одинаковая? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...