tank 204 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 14 часов назад, Natuska сказал: А мне муж поручил найти драцену или юкку росточком метра 1,5 Хамедорея не подойдёт? В контакте в группе Комнатные цветы г. Псков пару тройку дней назад было объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 24 минуты назад, kateroska сказал: ого! так значит это всё таки возможно! мы сколько ни пытались - росток вытягивается и заваливается С первой косточки получилось ))). Второй раз я бы, наверное, не стала пробовать. Снизу еще новые ростки дал. Основной ствол примерно метр в высоту. Периодически сбрасывает листья (я хотела выкинуть, но не успела) и дает новую поросль листьев на макушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 17 часов назад, Natuska сказал: А живые у меня и столько не живут (( вот одни кактусы и прижились. Но не могу ж я предложить поставить в угол полутораметровый кактус! Ну нифига себе, у тебя теперь есть целый пустой угол?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 3 минуты назад, Sista сказал: Ну нифига себе, у тебя теперь есть целый пустой угол?)) Нууу, всё относительно )) мужа уже трясет от фразы «здесь мне тоже нужен шкаф» этот угол, боюсь, он мне не отдаст ) я пыталась урвать там себе рабочее место. Фиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Хочу спросить о наболевшем . кто -нибудь лечил /удалял зубы будучи беременными ?? больше смущает лечение - Ведь нужны будут снимки.. если лечили , то где ? Повредилась пломба , стал ныть но этот зуб сейчас нельзя лечить без удаления 8 зуба (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 У меня с зубами беда, так что я этот момент уточняла у гинеколога. Вердикт - можно все, и лечить, и удалять, но не тянуть с лечением. И обезболивание можно, оно для беременных другое, и снимки можно. Если запустить до хорошего пульпита - сложнее будет, потому что ещё и есть шанс, что надо будет АБ подбирать. Вообщем, не бойтесь, лечите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Холодильник перестал холодить 😞 И такое ощущение, что работает и не выключается. Морозилка в норме. Что делать или кого позвать посмотреть? Благо, на улице холодно сейчас и балкон в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 8 часов назад, Каравайка сказал: Хочу спросить о наболевшем . кто -нибудь лечил /удалял зубы будучи беременными ?? больше смущает лечение - Ведь нужны будут снимки.. если лечили , то где ? Повредилась пломба , стал ныть но этот зуб сейчас нельзя лечить без удаления 8 зуба (( ищите современный кабинет. Где не используют мышьяк и где есть цифровой рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 9 часов назад, Каравайка сказал: Хочу спросить о наболевшем . кто -нибудь лечил /удалял зубы будучи беременными ?? больше смущает лечение - Ведь нужны будут снимки.. если лечили , то где ? Повредилась пломба , стал ныть но этот зуб сейчас нельзя лечить без удаления 8 зуба (( лечила и выдирала во втором триместре, перед декретом почти. ну попиналась мелкая, скорее всего из-за моего страха. а так норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Где можно купить лепестки роз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 18 минут назад, Annik сказал: Где можно купить лепестки роз? в доме ж два цветочных, может у них спросить, вдруг продают или в ларьке на остановке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Нюся сказал: в доме ж два цветочных, может у них спросить, вдруг продают или в ларьке на остановке Да вот пока не нашла. Вдруг кто заказывал по случаю. Пароли-явки интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.