Natuska 13126 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 13 часов назад, Ракета сказал: И да, у меня ремонт и я могу говорить об этом круглосуточно Да это ж вообще неисчерпаемая тема! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Девчата! Вы всегда мне помогаете советом.Скажите пожалуйста может в прошлом году,а может и в позапрошлом была хорошая совместная закупка нитки,наборы для вышивки,а теперь я не вижу такой закупки.Вот интересно будет ли ещё.Не знаю у кого бы спросить.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Подскажите, пожалуйста, где купить комнатное растение в горшке? Например лимон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Хороший,привитый лимон можно купить в магазине,но он не дешёвый или у коллекционеров. Я покупал у коллекционера,стоил в разы дешевле,чем в магазине. А так я в магазинах цветочных видел и не один раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Например в каких. Позвонила по телефонам из инета. Нигде нет. Видела в Ленте, но « дохлый» :(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 А мне муж поручил найти драцену или юкку росточком метра 1,5. не, ну у мамы есть драцена подходящего роста, но это ж кощей криволапый какой-то, а не растение. Муж пока на искусственное дерево не соглашается (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 8 минут назад, Natuska сказал: Муж пока на искусственное дерево не соглашается (( Правильно, что не соглашается. Даже очень качественное искусственное растение через несколько лет от процедуры удаления с него пыли начинает выглядеть как дешёвый кладбищенский цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 6 минут назад, Natenka сказал: Даже очень качественное искусственное растение через несколько лет от процедуры удаления с него пыли начинает выглядеть как дешёвый кладбищенский цветок. А живые у меня и столько не живут (( вот одни кактусы и прижились. Но не могу ж я предложить поставить в угол полутораметровый кактус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Девочки, может, кто-нибудь видел в продаже вот такие тапочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 14 часов назад, Natuska сказал: А живые у меня и столько не живут (( вот одни кактусы и прижились. Но не могу ж я предложить поставить в угол полутораметровый кактус! У меня цветы тоже не живут, НО, как сказала мама, в доме должны быть живые цветы в горшках ))) В итоге у меня прижилась монстера - вырастила из листочка размером с подорожник. Сейчас огромная каракатица - нужно еще купить опор для нее. Из завитушки в колбочке из ИКЕА вырос красивый, с большим количеством листьев бамбук. И апогеем моего цветоводства стало выращенное из косточки магазинного авакадо деревце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 14 часов назад, Natuska сказал: А мне муж поручил найти драцену или юкку росточком метра 1,5. не, ну у мамы есть драцена подходящего роста, но это ж кощей криволапый какой-то, а не растение. Муж пока на искусственное дерево не соглашается (( Возможно в зеленхозе, на Толстого, есть что-то подобное, я давно уже правда, там пальму брала. У них есть ещё на Райниса два питомника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 13 минут назад, Lenchik сказал: апогеем моего цветоводства стало выращенное из косточки магазинного авакадо деревце ого! так значит это всё таки возможно! мы сколько ни пытались - росток вытягивается и заваливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.