Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 23 минуты назад, Coolboy сказал: Ну он же не кушает торты с орехами в захлеб... Или сейчас другой спорт!? Он вообще не кушает, он же не малыш. Он ест! Не знаю, наш тренер ест нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 2 минуты назад, Долли сказал: Он вообще не кушает, он же не малыш. Он ест! Не знаю, наш тренер ест нормально) Вы изменяете мужу? Откуда вы знаете как ест тренер? ;)!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Coolboy сказал: Вы изменяет мужу? Откуда вы знаете как ест тренер? ;)!? Оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Девочки, опрос! Кто изменяет мужу? 😂😂Две старых дамы - еврейка и итальянка, обе далеко за 70, разговаривают. Еврейка говорит: - У меня есть друг, его зовут Яша. Он приходит ко мне по субботам. Мы кушаем рибу, пьём кошерное вино, потом ложимся в кровать и поём еврейские песни. Итальянка говорит: - У меня тоже есть друг, его зовут Марио. Он тоже приходит ко мне в субботу, мы едим пасту, пьём вино, потом ложимся в кровать и занимаемся сексом. Еврейка: - сексом? Итальянка: - ну да, сексом, мы же не знаем еврейские песни! 😂😂😂😂😂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 2 часа назад, Франтик сказал: Девочки, подскажите. Что можно подарить тренеру- мужчине на 23 февраля? Занимаемся пару месяцев, активных родителей нет, чтобы сделать общий подарок. Что можно подарить от себя? Не было у нас ещё тренеров, педагогов мужчин, только женщины... И не могу сообразить Ко мне обратиться)) за красивыми вкусняшками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Есть одна очень верная пословица. У кого чего болит, тот о том и говорит. ВИЧ, измена жен, навешивание ярлыков. Или дико скучно человеку, или бяда с парнем. Если скучно, могу предложить развлечение с установкой гипсокартона, даже денежку заплачу . И да, у меня ремонт и я могу говорить об этом круглосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, Ракета сказал: Есть одна очень верная пословица. У кого чего болит, тот о том и говорит. ВИЧ, измена жен, навешивание ярлыков. Или дико скучно человеку, или бяда с парнем. Если скучно, могу предложить развлечение с установкой гипсокартона, даже денежку заплачу . И да, у меня ремонт и я могу говорить об этом круглосуточно Дико скучно! Работаю в офисе, а так хочется в народ, да поговорить. Руками работаю, но только на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 55 минут назад, Ракета сказал: Есть одна очень верная пословица. У кого чего болит, тот о том и говорит. ВИЧ, измена жен, навешивание ярлыков. Или дико скучно человеку, или бяда с парнем. Если скучно, могу предложить развлечение с установкой гипсокартона, даже денежку заплачу . И да, у меня ремонт и я могу говорить об этом круглосуточно Конечно скучно. Мы раньше за чашкой чая такое обсуждали... и всякое) бггг. Потрещали, весело время провели. Не сидеть же уныло на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 5 минут назад, Нюся сказал: Конечно скучно. Мы раньше за чашкой чая такое обсуждали... и всякое) бггг. Потрещали, весело время провели. Не сидеть же уныло на работе) Ань ага и вроде не заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 3 часа назад, Natuska сказал: букет из петрушки, лука, укропа и перца. я б сама не отказалась от букетика базилика, латука и петрушки вместо тюльпанов на 8 марта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 32 минуты назад, кицунэ сказал: я б сама не отказалась от букетика базилика, латука и петрушки вместо тюльпанов на 8 марта))) На центральном рынке наверняка такое есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Я в прошлом году тренеру-мужчине составляла небольшой набор из "Столбушино". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.