АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 Подскажите, пожалуйста, у нас есть в городе толковые эндокринологи для взрослых? И невролога для взрослых, может кто посоветует?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 Кто-нибудь видел сухари в продаже такие? Куда податься ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 36 минут назад, Мамочка сказал: Кто-нибудь видел сухари в продаже такие? Куда податься ? https://www.wildberries.ru/catalog/6978957/detail.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 раньше в Империале брала...теперь пропали....сама ищу... найдете в Пскове- напишите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 2 часа назад, Мамочка сказал: Кто-нибудь видел сухари в продаже такие? Куда податься ? На ниве в молочном ларьке "Прасковья молочкова" такие голубенькие всегда были, оранжевых там не видела или не обращала внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 На wb ни разу не брала. А на ниву загляну, спасибо, под боком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 Девочки, я зависла, помогите с вордом, гугла мне не помогает: как изменить нумерацию страниц в табличке в нижнем колонтитуле? я меняю на одном листе-изменяются все, на всех листах одинаково... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 Ещё подскажите, есть места, где и детям интересно и родителям? А этом году у нас с сыном юбилеи. Вот хочу совместить. Но не знаю есть ли у нас в городе такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 718 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 9 часов назад, АлекСандрочка сказал: Ещё подскажите, есть места, где и детям интересно и родителям? А этом году у нас с сыном юбилеи. Вот хочу совместить. Но не знаю есть ли у нас в городе такое? Лазертаг? Дети играют, родители рядом отдыхают. Могут и поиграть тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 Люди добрые! Я к вам опять за помощью,за советом.Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста по жилищному праву.Нужен очень хороший у знакомого сложная ситуация.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 Подскажите, пожалуйста, какие автобусы из Пулково в Псков едут и насколько заранее там можно место забронировать? И за сколько лучше на ласточку билеты брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 48 минут назад, elefantti сказал: Подскажите, пожалуйста, какие автобусы из Пулково в Псков едут и насколько заранее там можно место забронировать? И за сколько лучше на ласточку билеты брать? Маршрутки, наверно, лучше. И там место забронировать по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.