Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Natuska сказал:

Сказала, просто вирус такой. 

Но Ацикловир назначила )

Йолки, опять ацикловир?

Кажется, мы уже тут обсуждали, что вирус герпеса - отдельно, герпангина - вирус Коксаки.

Вот почему так маниакально его назначают?! :fp:

Хотя, судя по тому, что она вам антибиотики сходу не назначила, врач-то толковый.

У нас очень толковая врач, однако опять Вере кагоцел назначила. Кто во что верит... 

58 минут назад, ЭмЧе сказал:

Кто во что верит... 

Вот это моя первая мысль, когда я про Флюдитек услышала ))) кому что нравится, тот то и назначает

2 часа назад, legent сказал:

Йолки, опять ацикловир?

Я решила, что это в качестве противовирусного. Может, конечно, зря я так подумала, но переспрашивать не стала )) я обычно фильтрую назначения.

и была уже благодарна, что врач не стала настаивать на свечах. Это даже я не пережила бы )))

А чего с флюдитеком не так? Тот же ацетилцистеин только вид сбоку. Нам помогает при аденоидитах.

16 минут назад, Sista сказал:

А чего с флюдитеком не так? Тот же ацетилцистеин только вид сбоку. Нам помогает при аденоидитах.

Не, я к тому, что кто-то назначает Флюдитек, кто-то - Бронхобос, кто-то любит Лазолван, кто-то АЦЦ. )

6 часов назад, Natuska сказал:

Конечно, сегодня там аврал. Как обычно.

Врачей и так нет, а я, вредная тетка, не пошла пешком в поликлинику с «большим ребенком с невысокой температурой». И ничего, что большому ребенку в мае пять, температура 37,4, а вчера было 38,2. Ну на фиг такие эксперименты.

Врач приходила, сказала, что вирус. Но это я уже догадалась и сама ))) ТАКОГО красного горла я ещё у своих детей не видела ((( всё небо в красные мелкие точечки. А дальше ещё красивее 

жесть....  выздоравливайте !! 

Хотя я всегда своей старшей дочке вызываю врача, если была темпа от 38 и не важно что я её сбила и на след день она 37 !! Куда я больного ребенка потащу ? Хотя было пару раз такое, что приходилось ехать в поликлинику, но больше я такое не практикую. 

К нам врач когда приходил, спрашивал что я давала ребенку на выходных, когда был самый пик вирусни... все сказала... а он мне... у вас наверно предыдущие мои назначения еще остались )) даже добавить нечего, всё правильно ^_^ Не стала ему говорить что сыновье горло у самой уже поперек стоит.  Тут уже наизусть всё выучишь. Антибиотик не назначил сказал тогда если хуже будет то снова его вызвать.. а там в принципе и без аб обошлись, кашель остался. Вот сидим лечимся.

Че то в последнее время вирусня разгулялась шибко....

6 часов назад, Natuska сказал:

ТАКОГО красного горла я ещё у своих детей не видела ((( всё небо в красные мелкие точечки.

старший прошлой зимой мне такое горло показал, я даже ссыканула

ниче, само прошло

У нас с участка наша замечательная врач уволилась-на пенсию ушла. (Можкт, еще вернется?.. )Опять скакать будем по любым свободным(( уже три раза вызывали, все разные приходили, и на прием к кому придется записываю. Тллько дочка вылечилась. Два дня в сад оба походили и теперь сын с кашлем, ну и у нее сопли начались(( по очереди, друг от друга не отставая, я так устала от этих болячек, сидя дома с ними не поработаешь, только ночью, ничего не успеваю, и делать надо и спать хочется. Мама вышла на работу, называется... Хорошо, дедушка выручает нас, но как надоели эти болячки. Это, наверное, надо было писать в жалостливую тему. Когда уже зима придет, вирусы все заморозит? Или уже не придет?.. 

4 часа назад, Светланочка сказал:

У нас с участка наша замечательная врач уволилась-на пенсию ушла.

а у вас 41 участок? тогда понятно почему номерков на сайте нет, а то хотела записаться.

16 часов назад, XY.Ленчик сказал:

а у вас 41 участок? тогда понятно почему номерков на сайте нет, а то хотела записаться.

Да, 41

Девчата! Я опять к вам за советом.Посоветуйте диван для сна на каждый день.Вот вы каким пользуетесь,довольны ли вы своим диваном?

Девочки, а как теперь детку к врачу записать? может уже обсуждали, не найти. На ребенка лк заводить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...