Еленка 209 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Подскажите, пожалуйста, знающие люди, можно где-нибудь в Пскове купить одежку для неденошенных деток? Может на глаза где-нибудь попадалось... На 50 см нужно бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Девочки, подкажите, возможно кто-нибудь знает, где продают (интернет или любой магазин) силиконовые обода для крышки на сковороду диаметр 24. У меня енот разгрыз ободок на крышке от магнитовской сковороды, крышка теперь не фиксирунтся на сковороде((( А может есть друг по несчастью, у кого крышка разбилась, готова купить уплотнительный силиконовый ободок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 27 минут назад, Еленка сказал: Подскажите, пожалуйста, знающие люди, можно где-нибудь в Пскове купить одежку для неденошенных деток? Может на глаза где-нибудь попадалось... На 50 см нужно бы... Я в свое время покупала на 54 и 56 одёжу своей дочке в городе, она хоть и в срок родилась, но тоже 50 см ростом была. 56 размер точно везде есть. На ВБ тоже посмотреть можно - там и 50 размер есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 У нас меньше 50, 48 см всего. на 56 очень велико( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 5 минут назад, Еленка сказал: У нас меньше 50, 48 см всего. на 56 очень велико( В секондах. Раньше был очень хороший магазин на четырёх углах, там подруга покупала на 45 см, даже новые с биркой вещички попадались, но сейчас его там нет, а закрылись они совсем или переехали, я не знаю. Может в Вове или Мегахегде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 В детском мире дочке брала 50 размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, Natuska сказал: Тетя сказала:»А это уже врач посмотрит. Посчитает нужным - даст.» ))) Злая тетя !!! В трубке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Спасибо, девочки. Поскакала искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 В Ленте раньше были маленькие бодики и распашонки. Младший был 49см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 часа назад, VoRoNa сказал: Злая тетя !!! В трубке! Конечно, сегодня там аврал. Как обычно. Врачей и так нет, а я, вредная тетка, не пошла пешком в поликлинику с «большим ребенком с невысокой температурой». И ничего, что большому ребенку в мае пять, температура 37,4, а вчера было 38,2. Ну на фиг такие эксперименты. Врач приходила, сказала, что вирус. Но это я уже догадалась и сама ))) ТАКОГО красного горла я ещё у своих детей не видела ((( всё небо в красные мелкие точечки. А дальше ещё красивее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3050 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 17 минут назад, Natuska сказал: Врач приходила, сказала, что вирус. Но это я уже догадалась и сама ))) ТАКОГО красного горла я ещё у своих детей не видела ((( всё небо в красные мелкие точечки. А дальше ещё красивее Никак герпангину схватили? Противная штука, муж по осени недели две на больничном с ней просидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 35 минут назад, legent сказал: Никак герпангину схватили? Противная штука, муж по осени недели две на больничном с ней просидел. Сказала, просто вирус такой. Но Ацикловир назначила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.