Edgar 167 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 А мне подарили машину камаз,когда мне было 7 лет,сеструхе подарили куклу-недавно был у родителей,родители нашли наши игрушки.Какие же они классные,настоящие.Кукла красивая,не то,что сейчас продаются одни страшилища-ноги как спички,а тогда при СССР-куклы были такие красивые,лица,одежда.А про машину вообще молчу-сейчас таких нет.А когда мне на Новый год подарили конструктор металлический-сейчас даже Лего с ним не сравнится-тогда это было-мечта.Настоящие шурупы,гайки,отвёртка,ключ.Супер,а не конструктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 11 часов назад, Краля сказал: Под эскалатором? Большой китайский магазин? Реально 2 тыс. стоит? ЗА ЧТО??? Мне на троих и за 2 дорого + еще что-то надо. За консервную банку и невнятную, некачественную игрушку? Жесть какая-то... В общем, надо переориентировать девчонок. Поздно, правда, спохватилась. Совсем засосала рутина в этом году. Нет, рядом с французской будкой, Май Тойз или как он там называется. Стоит , да, реально 2 тыс((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 В какую танцевальню сходить на выходных?)) Хочется весело потанцевать, не знаю куда нынче можно хорошо сходить и не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 дискотэка в смысле? а так на каток можно подвигаться завтра в финском у Снегопада в 12 часов начнется спортивное ориентирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Слушайте, а где почитать итоги прошлых лет? Были же раньше темы. Совсем не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Пропали темы во время переезда, одну только поиском нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Доброе утро! Открылась фамилия в плазе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 31.12 ещё закрыты были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Подскажите, при смене прописки какие документы надо менять и кому сообщать об изменении адреса? Знаю точно про ГИБДД, страховой полис... Надо ли сообщать в налоговую, пенсионный фонд, мед.полис, поликлинику? Для школы нужна справка из ДУ? Кто вносил изменения в СТС и ПТС - лучше через Гос услуги записаться ( про стоимость знаю) или на Труда лучше идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 30.12.2019 в 21:37, Edgar сказал: А мне подарили машину камаз,когда мне было 7 лет,сеструхе подарили куклу-недавно был у родителей,родители нашли наши игрушки.Какие же они классные,настоящие.Кукла красивая,не то,что сейчас продаются одни страшилища-ноги как спички,а тогда при СССР-куклы были такие красивые,лица,одежда.А про машину вообще молчу-сейчас таких нет.А когда мне на Новый год подарили конструктор металлический-сейчас даже Лего с ним не сравнится-тогда это было-мечта.Настоящие шурупы,гайки,отвёртка,ключ.Супер,а не конструктор. Конструктор металлический сейчас в Детском мире продается. 300 с чем-то рублей, тоже с гаечным ключом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 04.01.2020 в 16:22, yulikab сказал: Подскажите, при смене прописки какие документы надо менять и кому сообщать об изменении адреса? Знаю точно про ГИБДД, страховой полис... Надо ли сообщать в налоговую, пенсионный фонд, мед.полис, поликлинику? Для школы нужна справка из ДУ? Кто вносил изменения в СТС и ПТС - лучше через Гос услуги записаться ( про стоимость знаю) или на Труда лучше идти? Ой. Я никуда не сообщала. Только в УО, когда меняла приоритет садов. В поликлинику надо, но я врачу сказала что у них останусь. И не меняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 тоже самое. никуда не сообщала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.