Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 4 часа назад, <Александра> сказал: Рынок Нива, дешевле в три раза от магазинного Спасибо. ))) там нет ( подвела меня моя любимая Нива )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 А какой именно? Если непромокаемый, то в Асконе нормальный за 1500, размер 160 на 200. Нас спасает, спим с детьми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 7 минут назад, Zoinka сказал: А какой именно? Если непромокаемый, то в Асконе нормальный за 1500, размер 160 на 200. Нас спасает, спим с детьми) Непромокаемый и просили и такого же размера )) а на них не жарко? А то у меня была непромокаемая дышащая пеленка, я на ней жутко прела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 23.12.2019 в 19:53, Тетушка Полли сказал: В акваполисе в Твое может видел кто, а нет ли там жилеток? нужна жилетка а-ля школьная форма хогварц)) на алишке мне только взрослые размеры нашлись, а качество нашивок такое совсем не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 20 минут назад, kateroska сказал: может видел кто, а нет ли там жилеток? нужна жилетка а-ля школьная форма хогварц)) на алишке мне только взрослые размеры нашлись, а качество нашивок такое совсем не очень.. Это тоже не детские размеры. Жилетов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 34 минуты назад, Natuska сказал: Непромокаемый и просили и такого же размера )) а на них не жарко? А то у меня была непромокаемая дышащая пеленка, я на ней жутко прела! У меня икеевские есть где какбы ткань на клеенке. Может на ней и жарко, а есть мохра на клеенке, вот на ней сплю. Прекрасно. Но я беру размер больше матиаса, чтобы бока обернуть, а то вдруг пруд с краю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 1 час назад, Natuska сказал: Непромокаемый и просили и такого же размера )) а на них не жарко? А то у меня была непромокаемая дышащая пеленка, я на ней жутко прела! Нет, тут махровая ткань с одной стороны. Мне не жарко, мужу когда как, но не думаю, что это из-за наматрасника. В отпуске у родителей на другой кровати ему тоже жарко. Блин, пошла, посмотрела. У меня теперь тоже, оказывается, икеевский махровый) значит, асконовский был до этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Где есть скидки на пиротехнику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 https://www.detmir.ru/product/index/id/3213770/ Poopsie Surprise Unicorn Вот такая ерунда, но попроще, подешевле где-нибудь продается? Пока Деду морозу письма писались с приложением большого списка, я еще спокойно на это смотрела. Список было сказано сократить, двое из трех дочерей (вторая за старшей повторяет) сократили до вот этой ерунды. И ладно б была игрушка хорошая... Или чем заменить? Я к концу года так замудохалась, что меня только на наряды на елки хватило, концерты, соревнования... Что под елку класть? Я думала, они поменяют желания, дотянула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 12 часов назад, Краля сказал: https://www.detmir.ru/product/index/id/3213770/ Poopsie Surprise Unicorn Вот такая ерунда, но попроще, подешевле где-нибудь продается? такие не прокатят? https://market.yandex.ru/product--igrovoi-nabor-mga-entertainment-poopsie-sparkly-critters-555780/404146193?hid=10683227&nid=59694&clid=915 мы своей покупали в акваполисе на 1 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 37 минут назад, ирулька сказал: такие не прокатят? https://market.yandex.ru/product--igrovoi-nabor-mga-entertainment-poopsie-sparkly-critters-555780/404146193?hid=10683227&nid=59694&clid=915 мы своей покупали в акваполисе на 1 этаже Под эскалатором? Большой китайский магазин? Реально 2 тыс. стоит? ЗА ЧТО??? Мне на троих и за 2 дорого + еще что-то надо. За консервную банку и невнятную, некачественную игрушку? Жесть какая-то... В общем, надо переориентировать девчонок. Поздно, правда, спохватилась. Совсем засосала рутина в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Из своих подарков на НГ помню - аппарат для выжигания (или брату подарок, но я увлеченно выжигала, пока ни одной доски, разделочной доски, дощечки в доме не осталось), долгоиграющую мозаику (реально долго по схемам в нее играла), швейную машинку - игрушечную, но по-настоящему строчила, сшивала тряпочки, кукольную кровать с металлическим каркасом (крепкая такая была) и капитальным таким матрасом, большую куклу, ростом с соседского младенца. И это в Советском Союзе, при тотальном дефиците... Сейчас смотрю на этих уродцев и оторопь берет. Хорошо хоть монстры хай (или как там их) нас стороной обошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.