Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Я покупаю мандарины в магните по 59р. У нас они не лежат. У меня они улетают как семечки.

11 часов назад, VoRoNa сказал:

Я тоже повелась на креветки ))) Муж с утра сегодня принес, полакомиться чуток )))) 

В Ленте  сегодня рис жасмин "Лента" 1,5 кг по 150 руб. по акции.. 

А я разочарована басмати из Магнита, что по акции. Разварился-развалился и вкус совсем мне не тот. Поеду тетеньку в палатке у Сбера искать, вот там был басмати! В мешках по 2 кг, индийский.

А я королевские не люблю. Мы с мужем и дочей любим покопаться в простых. Я тут в Светофор за пластиковыми коробками ездила и мне знакомая, которая там работает, посоветовала взять простые креветки по 99 руб. полкило. Я обычно в Светофоре еду почти никакую не покупаю, а тут что-то повелись. Очень даже гуд. Стрескали с удовольствием. 

14 часов назад, Афалинна сказал:

А я королевские не люблю. Мы с мужем и дочей любим покопаться в простых. Я тут в Светофор за пластиковыми коробками ездила и мне знакомая, которая там работает, посоветовала взять простые креветки по 99 руб. полкило. Я обычно в Светофоре еду почти никакую не покупаю, а тут что-то повелись. Очень даже гуд. Стрескали с удовольствием. 

Я вообще креветки не люблю. Беру мелкому и родителям. Королевские хороши именно размером, а то в простых остаётся после готовки очень мало съедобного.

19 часов назад, Афалинна сказал:

не удивительно, королевские  это    выращенные  креветки их   даже для  роста могут  подкармливать, а мелкотня  обычные    нормальные креветки)

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить вот такого плана коробочку

14e6ad90bcdbe678f0b538a43cw6--materialy-dlya-tvorchestva-korobochka-kraft-dlya-podarka-goto.jpg

упаковка

есть на рижском и на гоголя

Где у нас можно купить что-нибудь с тематикой Поттера? Может кто видел где продаётся носки, колпаки, пижамы, блокноты... все что угодно....

Много всего на Али экспресс. Кое-что можно найти в буквоеде.

41 минуту назад, Solana сказал:

Где у нас можно купить что-нибудь с тематикой Поттера? Может кто видел где продаётся носки, колпаки, пижамы, блокноты... все что угодно....

блокноты-книжки рублей по 600 видела в книжице

39 минут назад, Solana сказал:

мне надо было в стиле "Холодного сердца". Все на Симе взяла в итоге

В книжице в акваполисе что-то было с Поттером. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...