Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Natuska сказал:

Девочки, а живые елки хорошо стоят в зеленых подставках с красными шурупами?

как-то она мне доверия не внушает

Я ставила елку, высотой где-то 120 см, подставка держала хорошо, ничего в ней не сломалось. Но вот выше елку не пробовала ставить в эту штуковину.

4 часа назад, Elvira сказал:

На сайте аспо есть прайс,  кубов  6 кубов  3700, 8 кубов 5 тысяч, машина ЗИЛ 2 часа  4900

Да. Раньше было 5 и 6 кубов, обычно брали 5. Если их не было, 6 привозили за ту же цену. Они только высотой бортов отличались

13 часов назад, Nastenka сказал:

поролон есть в строительном на Белинского, правда там большие листы, примерно 1х2м, толщина разная

Поролон есть в хозяйственном нс Воровского.

Спасибо всем за ответы! да в хозяйственном на Воровского и купила. Дешевле чем в вимосе на треть.

Сколько примерно стоит чистка синтетического ковра с обычным коротким ворсом, размер не могу померить, но примерно 1,8*2,8?

12 минут назад, Natuska сказал:

Сколько примерно стоит чистка синтетического ковра с обычным коротким ворсом, размер не могу померить, но примерно 1,8*2,8?

напиши Ирине https://vk.com/subbotnik60

11.12.2019 в 19:32, Edgar сказал:

Девчата! Скажите пожалуйста где бы узнать-когда будет совместная закупка из Финки? А то жду,жду а её нет и нет.Запанее спасибо

Финзаказ с 08.12 не принимают заказы к новому году.  Я себе заказала еще три недели назад,  здесь не оформляла закупку,  потому что в последний раз желающих особо не было :(

Девочки объясните мне разницу, что чем отличается : ватрушка, надувные санки, тюбинг, сноутьюб,  санки-ватрушка ? 

По мне так это все одно и тоже, только названия разные или всё же они отличаются друг от друга чем то... ?

Меня тут только надувные санки смущают, остальное все точно одно и то же ))) поэтому и надувные санки явно та же самая ватрушка.

Блин, у нас есть, но я их зверски боюсь (((

20 минут назад, Natuska сказал:

Меня тут только надувные санки смущают, остальное все точно одно и то же ))) поэтому и надувные санки явно та же самая ватрушка.

Блин, у нас есть, но я их зверски боюсь (((

Да вышло что всё это одно и тоже. У меня старшая запросила у Деда Мороза эту плюшку.. Я аж растерялась )) Сейчас вроде отпустило, в инете уже глянула что и как. 

Девочки, а терминал КИВИ на Рижском 16б, где находится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...