Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

А горводоканал принимает такое потом? Мы через ЦСМ делали,там можно на сайте даже заявку оставить. Наш счётчик поверяли на дому, цена вопроса 500 рублей

Да, они сертифицированы. 

Зато не берут денег за пустую поверку

2 часа назад, Rubashka сказал:

Да, они сертифицированы. 

Ир, а сколько, не знаешь? 

Про ЦСМ отзывы хорошие, на сайте всё понятно, если что - к ним двину. 

Тут ещё вопрос возник к тем, кто сам новогоднее деревце добывал. А только ёлку разрешают срубить, да? Сосну нельзя? 

9 часов назад, Афалинна сказал:

Тут ещё вопрос возник к тем, кто сам новогоднее деревце добывал. А только ёлку разрешают срубить, да? Сосну нельзя? 

Сосну тоже можно. Но в договоре нужно указать вместо ели сосну

12 часов назад, Rubashka сказал:

Да, они сертифицированы. 

Вот это плюс, что не берут. И все-таки вариант установить новые счётчики не так уж плох.

Я делала в ЦСМ, горячий прошел поверку, холодный не прошел. Переплата за поверку плюс покупка нового счётчика плюс эта беготня:

сначала вызов сантехника в рабочее время, т.е нужно отпроситься с работы и за снятие счётчиков отдать 500 руб, потом поездка в ЦСМ, т.е. опять отпроситься с работы и сдача на поверку, это 1000 руб, забрала с поверки, т.е. опять отпросилась с работы, поездка за новым счётчиком (не помню, сколько, ок 1000), вызов сантехника на установку и опломбировку естественно отпросившись с работы и 500 руб. Ну и потом поездки в ЖЭУ, в горводоканал и в теплосети с проверочными свидетельствами, написание заявлений и т.д. (естественно, опять в рабочее время) 

Эту эпопею затеяла только для того, чтобы вернуть часть средств переплаты за воду по нормативу из-за просрочки поверки. А так количество денег и затраченного времени и геморроя не имеет смысла.

девочки, а кто-нибудь перепрописывался в ближайшее время? куда с этим?

Во, в ту же корзинку вопрос: правда, что сейчас, если прописываешься на новый адрес, со старого тебя автоматически выписывают и ничего подтверждать не надо?

47 минут назад, Annik сказал:

Переплата за поверку плюс покупка нового счётчика плюс эта беготня:

Я так много не бегала )

Пришли поверять в удобное для меня время, денег взяли только за тот, что прошел поверку. Тут же выписали свидетельство, сами его отправили в Водоканал )

27 минут назад, KATOK сказал:

12 минут назад, Natuska сказал:

Во, в ту же корзинку вопрос: правда, что сейчас, если прописываешься на новый адрес, со старого тебя автоматически выписывают и ничего подтверждать не надо?

Мне кажется уже давно обсуждали, что идешь по новому месту прописки, а выписывают автоматом. 

В общем я бы первым делом позвонила в новое ду.

39 минут назад, KATOK сказал:

к паспортисту в новое ДУ, около недели прописывают, паспорта забирают.

Сейчас на госуслугах можно заявление на прописку состряпать. Я когда перепрописывалась, то сначала на госуслуги, потом в Миграционную службу меня приглашали, там на месте все штампики в паспорт поставили и отпустили. 

1 час назад, Мышка сказал:

к паспортисту в новое ДУ, около недели прописывают, паспорта забирают.

Ага. Я перепрописывалась в новую квартиру летом. Прописывала мужа и дочку. За всех заявления писала как собственник. 10 заявлений) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...