Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, кицунэ сказал: почему-то у меня отложилось ,что срок у нас был какой-то большой для возможности вырубки, не пять дней, но правда муж заключал ездил ,может я плохо запомнила или мы очень близко к праздникам ставили А вообще можно заплатить за одну, а съездить два раза? Или там схема такая, что квитанцию отдаешь и ёлку показываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 33 минуты назад, Annik сказал: А вообще можно заплатить за одну, а съездить два раза? Или там схема такая, что квитанцию отдаешь и ёлку показываешь? Вы хотите сэкономить 17 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Только что, Irina сказал: Вы хотите сэкономить 17 рублей? Я туда вообще не поеду, у меня искусственная. Просто интересно, как работает данная система. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Где можно купить таких птичек и банки с закр крышками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Именно таких птичек? Банки есть на Симе, на ниве, наверное, тоже есть такие пузатые птички декоративные на Симе, в фикспрайсах на али вагон, но тебе, наверное, сейчас припекло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 41 минуту назад, Annik сказал: Я туда вообще не поеду, у меня искусственная. Просто интересно, как работает данная система. На честном слове работает. Никто не проверяет, сколько ёлок ты срубишь по одному договору. Но, мне кажется, те, кто заморачивается с заключением договора и официальной его оплатой, не станет мухлевать из-за 17 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 27 минут назад, cherepaha сказал: Именно таких птичек? Банки есть на Симе, на ниве, наверное, тоже есть такие пузатые птички декоративные на Симе, в фикспрайсах на али вагон, но тебе, наверное, сейчас припекло? да, прям вот на этой неделе нужно, в пятницу уже делать надо с классом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 59 минут назад, Natenka сказал: На честном слове работает. Никто не проверяет, сколько ёлок ты срубишь по одному договору. Но, мне кажется, те, кто заморачивается с заключением договора и официальной его оплатой, не станет мухлевать из-за 17 рублей. Там мухлевать дорого, 2 раза за ёлкой ехать, бензина потратишь гораздо больше, чем 2 договора заключить. Но правда и за договором и за ёлкой тогда вдвоём идти. Т. К. 1 человеку - 1 договор - 1 елка. Но сыну очень нравиться в лесу ёлку домой выбирать. Целое зимнее приключение 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 3 часа назад, Annik сказал: А вообще можно заплатить за одну, а съездить два раза? Или там схема такая, что квитанцию отдаешь и ёлку показываешь? да, собственно, все сказали) на бензин потратишь больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Девочки, квитаха пришла из Горводоканала, там написано, что дата окончания поверки счётчика холодной воды 28.11.19. Какие документы хватать и куда бежать? Раньше мама хоз. делами занималась, а теперь нет её((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, Афалинна сказал: Девочки, квитаха пришла из Горводоканала, там написано, что дата окончания поверки счётчика холодной воды 28.11.19. Какие документы хватать и куда бежать? Раньше мама хоз. делами занималась, а теперь нет её((( Мне кажется зависит от счётчика. Какие-то снимаешь и везёшь (в моем случае так и было, эпопея), но лучше уточнить у них по телефону. 66-80-24П ПсковскийЦСМ. Находится на бывшей К.Либкнехта, сейчас ул. В.Шуйского, напротив Педовской общаги. В некоторых случаях вместо поверки выгоднее сразу купить новый счётчик (покупала на ул. Белинского, д.87а, СанТехСоюз). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30953 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Погугли коммерческую проверку счётчиков, где-то на Юбилейной офис, не помню название. Приезжают домой, платишь только за те, что прошли поверку ВОПРОСЫ О ПОВЕРКЕ И ЗАМЕНЕ ПИШИТЕ АДМИНИСТРАТОРУ ГРУППЫ. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕТ ДИСПЕТЧЕР 58-62-65 ИЛИ 8 921 21 655 95 ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 18.00 Нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.