Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, кицунэ сказал:

почему-то у меня отложилось ,что  срок  у нас был какой-то большой для  возможности вырубки, не пять дней, но правда муж  заключал ездил ,может  я  плохо запомнила или мы очень  близко к праздникам   ставили

А вообще можно заплатить за одну, а съездить два раза? Или там схема такая, что квитанцию отдаешь и ёлку показываешь?

33 минуты назад, Annik сказал:

А вообще можно заплатить за одну, а съездить два раза? Или там схема такая, что квитанцию отдаешь и ёлку показываешь?

Вы хотите сэкономить 17 рублей? :blink:

Только что, Irina сказал:

Вы хотите сэкономить 17 рублей? :blink:

Я туда вообще не поеду, у меня искусственная. Просто интересно, как работает данная система.

Где можно купить таких птичек и банки с закр крышками ?

Screenshot_2019-12-09-13-21-16.png

Именно таких птичек? Банки есть на Симе, на ниве, наверное, тоже есть такие пузатые

птички декоративные на Симе, в фикспрайсах

на али вагон, но тебе, наверное, сейчас припекло?

41 минуту назад, Annik сказал:

Я туда вообще не поеду, у меня искусственная. Просто интересно, как работает данная система.

На честном слове работает. Никто не проверяет, сколько ёлок ты срубишь по одному договору. Но, мне кажется, те, кто заморачивается с заключением договора и официальной его оплатой, не станет мухлевать из-за 17 рублей. 

27 минут назад, cherepaha сказал:

Именно таких птичек? Банки есть на Симе, на ниве, наверное, тоже есть такие пузатые

птички декоративные на Симе, в фикспрайсах

на али вагон, но тебе, наверное, сейчас припекло?

да, прям вот на этой неделе нужно, в пятницу уже делать надо с классом

59 минут назад, Natenka сказал:

На честном слове работает. Никто не проверяет, сколько ёлок ты срубишь по одному договору. Но, мне кажется, те, кто заморачивается с заключением договора и официальной его оплатой, не станет мухлевать из-за 17 рублей. 

Там мухлевать дорого, 2 раза за ёлкой ехать, бензина потратишь гораздо больше, чем 2 договора заключить. Но правда и за договором и за ёлкой тогда вдвоём идти. Т. К. 1 человеку - 1 договор - 1 елка. 

Но сыну очень нравиться в лесу ёлку домой выбирать. Целое зимнее приключение 😀

3 часа назад, Annik сказал:

да, собственно, все  сказали) на бензин потратишь больше)

Девочки, квитаха пришла из Горводоканала, там написано, что дата окончания поверки счётчика холодной воды 28.11.19. Какие документы хватать и куда бежать? Раньше мама хоз. делами занималась, а теперь нет её(((

1 час назад, Афалинна сказал:

Девочки, квитаха пришла из Горводоканала, там написано, что дата окончания поверки счётчика холодной воды 28.11.19. Какие документы хватать и куда бежать? Раньше мама хоз. делами занималась, а теперь нет её(((

Мне кажется зависит от счётчика. Какие-то снимаешь и везёшь (в моем случае так и было, эпопея), но лучше уточнить у них по телефону.

66-80-24П ПсковскийЦСМ. Находится на бывшей К.Либкнехта, сейчас ул. В.Шуйского, напротив Педовской общаги. 

В некоторых случаях вместо поверки выгоднее сразу купить новый счётчик (покупала на ул. Белинского, д.87а, СанТехСоюз).

Погугли коммерческую проверку счётчиков, где-то на Юбилейной офис, не помню название. 

Приезжают домой, платишь только за те, что прошли поверку

ВОПРОСЫ О ПОВЕРКЕ И ЗАМЕНЕ ПИШИТЕ АДМИНИСТРАТОРУ ГРУППЫ. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕТ ДИСПЕТЧЕР 58-62-65 ИЛИ 8 921 21 655 95 ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 18.00

Нашла 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...