Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Lenchik сказал:

Подскажите, может кто видел место, где можно купить карнавальную маску тигра? Самые простые и дешевые варианты нужны. В крайнем случае буду сама рисовать на ватмане, но вдруг....

В Империале нашла шапочки тигра....  на взрослую детскую голову они как кипа )).

В книжицах наверное должны быть. Ещё я бы в Пик60 посмотрела в отделе "праздник"

7 часов назад, Lenchik сказал:

Подскажите, может кто видел место, где можно купить карнавальную маску тигра? Самые простые и дешевые варианты нужны. В крайнем случае буду сама рисовать на ватмане, но вдруг....

В Империале нашла шапочки тигра....  на взрослую детскую голову они как кипа )).

я раньше на рабочие корпоративы печатала и клеила, лошадью была как-то)
вот объемная маска тигра:
советы по сборке по русски https://drive.google.com/file/d/1C5z1Ze6MU-SCprPUUYaHNOvwpd9_-weL/view

маска_тигра.pdf CNT-0021021-02.pdf

2 часа назад, Нюся сказал:

я раньше на рабочие корпоративы печатала и клеила, лошадью была как-то)
вот объемная маска тигра:
советы по сборке по русски https://drive.google.com/file/d/1C5z1Ze6MU-SCprPUUYaHNOvwpd9_-weL/view

маска_тигра.pdf 4.66 MB · 2 скачивания CNT-0021021-02.pdf 1.91 MB · 2 скачивания

Какая крутая маска! Спасибо!

Девчата, как-то про ёлки в прошлом году разговаривали. Чтобы самим из лесу ёлочку привезти. Сколько метр стоит, реквизиты куда платить, адрес и телефон лесничества. Не найти никак, помогите пожалуйста. 

Вот четверть века с искусственной жили, в этом году ну прямо очень хочется настоящую.

7 минут назад, Афалинна сказал:

Девчата, как-то про ёлки в прошлом году разговаривали. Чтобы самим из лесу ёлочку привезти. Сколько метр стоит, реквизиты куда платить, адрес и телефон лесничества. Не найти никак, помогите пожалуйста. 

Вот четверть века с искусственной жили, в этом году ну прямо очень хочется настоящую.

Что это не найти, сама вчера искала. Отсюда и дальше.

В этой группе расписано: https://vk.com/pskovles

Коротко - оплачиваем по квитанции за ёлку (или сосну), обязательно распечатываем чек. После 15го декабря едем на Луговую  ул.,д.9  с чеком и паспортом. Там оформляем договор на вырубку. Лесничий скажет где можно ёлочку срубить (можно ему указать свой желаемый район). Договор действителен в течение 5 дней. И.е. если вы елочку хотите срубить числа 28, то договор не ранее 23 заключать. 

Рубить можно не везде. В густом лесу нельзя - только на просеках и подобных местах. Обязательно при вырубке должен присутствовать человек, с которым договор заключен. Если поймают мужа с договором жены (к примеру), и жены не будет рядом, то по идее штраф выпишут. Так что договор нельзя передавать другим. 

В этом году вроде бы 17 руб 20 коп стоит вырубка ёлки до 3м высотой)

Только что, Naama сказал:

В этом году вроде бы 17 руб 20 коп стоит вырубка ёлки до 3м высотой)

Это ОЧЕНЬ дорого :lol:

Ну если бензин там приплюсовать, затраченное время и т.д , то может проще купить на рынке. Там правда стоит больше тысячи большая елка. 

Плюс, в лесу сложно на самом деле найти хорошую пушистую елочку) зато какие эмоции! И воспоминания)

Спасибо огромное! 

почему-то у меня отложилось ,что  срок  у нас был какой-то большой для  возможности вырубки, не пять дней, но правда муж  заключал ездил ,может  я  плохо запомнила или мы очень  близко к праздникам   ставили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...