Annik 6254 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Девочки, может кому-нибудь нужны книги к НГ? Серии про Гарри Поттера, про Дракона, книги Крюковой и т.д. Все в отличном состоянии (куплено, прочитано и фсёё). Естественно, буду продавать дешевле магазина. Но хотелось бы хоть часть вложений вернуть 4 минуты назад, Annik сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 3 минуты назад, Annik сказал: Девочки, может кому-нибудь нужны книги к НГ? Серии про Гарри Поттера, про Дракона, книги Крюковой и т.д. Все в отличном состоянии (куплено, прочитано и фсёё). Естественно, буду продавать дешевле магазина. Но хотелось бы хоть часть вложений вернуть Что значит серии про ГП. Мне очень интересно. ))) особенно какой перевод ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, Annik сказал: Девочки, может кому-нибудь нужны книги к НГ? Серии про Гарри Поттера, про Дракона, книги Крюковой и т.д. Все в отличном состоянии (куплено, прочитано и фсёё). Естественно, буду продавать дешевле магазина. Но хотелось бы хоть часть вложений вернуть Интересно! Я бы купила. Можете скинуть, что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Подскажите, пожалуйста, в каком - нибудь магазине встречали леденцы тросточки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 В Пятерочке совсем недавно видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Тоже вспоминала, где видела, в пятерочке, точно , Лори овежила в памяти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 На рынке Нива тросточки в конфетах продают тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Спасибо всем, загляну в первую очередь в Пятерочку тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, Natuska сказал: Что значит серии про ГП. Мне очень интересно. ))) особенно какой перевод ) 3 Росмэн и 4 Махаон М.Спивак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 где купить шоколадную глазурь шеф кондитер? и на крайняк, можно ли ручку обычной самодельной заправлять и как это делать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Даже интересно стало про ручку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Подскажите, может кто видел место, где можно купить карнавальную маску тигра? Самые простые и дешевые варианты нужны. В крайнем случае буду сама рисовать на ватмане, но вдруг.... В Империале нашла шапочки тигра.... на взрослую детскую голову они как кипа )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.