Sista 15394 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Какашки снеговика?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 5 часов назад, Нюся сказал: Расскажи потом Обязательно. Пока я в шоке. 17 минут назад, Sista сказал: Какашки снеговика?)) Тоже про них сразу вспомнила )) тогда точно надо их и дарить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 2 часа назад, Ollga60 сказал: А где про подарки НГ почитать детям, мой наказан от меня ничего не получит, но он тут про Дед мороза вспомнил:)) Хочет айфон, но это из мечт которые осуществлять у меня желания нет. Надо сказать что дед мороз дарит небольшие подарки, айфоны гномы точно делать не умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, <Александра> сказал: Надо сказать что дед мороз дарит небольшие подарки, айфоны гномы точно делать не умеют Китайские гномы ещё как умеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, <Александра> сказал: Надо сказать что дед мороз дарит небольшие подарки, айфоны гномы точно делать не умеют мои не просили, но я уже перестраховалась, сказала что дед мороз дарит подарки детям, а значит и тематика исключительно детская) Взрослым игрушки не нужны уже, поэтому они остаются без подарков или дарят их друг другу сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 2 часа назад, кицунэ сказал: мои не просили просто пока твои не доросли до таких потребностей. мои тоже пока только игрухи заказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 13 минут назад, XY.Ленчик сказал: просто пока твои не доросли до таких потребностей. мои тоже пока только игрухи заказывают. Ярик просил купить, но у меня лично, не у деда мороза) Я не стала ждать, когда додумается. Алис уже на ноут глаз кладет) Телефон у нее есть, пользуется. На нг попросила шоколадную ручку и раскраску Саймона ,Ярик кучу игрух, все что видит, все хочет, сладости просит, киндеры, тофифи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Один мой по ходу странный, сказал,что не знает что, т.к.что хотел,у него есть. Экономный мой)) итог: заказаны книги, т.к.снова заболел чтением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 В прошлом году кто-то организовывал закупку с сайта товаров из Финляндии. В этом году будет закупка к НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 про подарки, спросила свою что она хочет на день рождения, ыыы, пикси беллс. Мненикак не отделаться от мысли, что это какойто милый паразит из ленточников, шистосом и прочее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 06.12.2019 в 14:34, Ollga60 сказал: А где про подарки НГ почитать детям, мой наказан от меня ничего не получит, но он тут про Дед мороза вспомнил:)) Хочет айфон, но это из мечт которые осуществлять у меня желания нет. Подарки надо было у ДМ заказывать 4 декабря, теперь уже опоздал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 елки-иголки, а что было 4 декабря? эх, я бы тоже загадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.