Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Нюся сказал:

Расскажи потом ^_^

Обязательно. Пока я в шоке. 

17 минут назад, Sista сказал:

Какашки снеговика?))

Тоже про них сразу вспомнила ))

тогда точно надо их и дарить )

2 часа назад, Ollga60 сказал:

А где про подарки  НГ почитать детям, мой наказан от меня ничего не получит, но он тут про Дед мороза вспомнил:)) Хочет айфон, но это из мечт которые осуществлять у меня желания нет.

Надо сказать что дед мороз дарит небольшие подарки, айфоны гномы точно делать не умеют

1 час назад, <Александра> сказал:

Надо сказать что дед мороз дарит небольшие подарки, айфоны гномы точно делать не умеют

Китайские гномы ещё как умеют!

1 час назад, <Александра> сказал:

мои не просили, но  я уже перестраховалась, сказала что дед мороз дарит подарки  детям, а значит и тематика  исключительно детская) Взрослым игрушки не нужны уже, поэтому они остаются без подарков или   дарят  их  друг другу сами)

2 часа назад, кицунэ сказал:

мои не просили

просто пока твои не доросли до таких потребностей. мои тоже пока только игрухи заказывают.

13 минут назад, XY.Ленчик сказал:

просто пока твои не доросли до таких потребностей. мои тоже пока только игрухи заказывают.

Ярик просил купить, но у меня лично, не у деда мороза) Я не стала ждать, когда додумается. Алис  уже  на  ноут  глаз кладет) Телефон у нее есть, пользуется.  На нг попросила   шоколадную ручку и раскраску Саймона ,Ярик  кучу игрух,  все что видит, все хочет,  сладости просит, киндеры, тофифи)

Один мой по ходу странный, сказал,что не знает что, т.к.что хотел,у него есть. Экономный мой)) итог: заказаны книги, т.к.снова заболел чтением.

В прошлом году кто-то организовывал закупку с сайта товаров из Финляндии. В этом году будет закупка к НГ?

про подарки, спросила свою что она хочет на  день рождения, ыыы, пикси беллс. Мненикак не отделаться от мысли, что  это какойто милый паразит из ленточников, шистосом и прочее))

06.12.2019 в 14:34, Ollga60 сказал:

А где про подарки  НГ почитать детям, мой наказан от меня ничего не получит, но он тут про Дед мороза вспомнил:)) Хочет айфон, но это из мечт которые осуществлять у меня желания нет.

Подарки надо было у ДМ заказывать 4 декабря, теперь уже опоздал)

елки-иголки, а что было 4 декабря?

эх, я бы тоже загадала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...