Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Erika сказал:

не утверждаю, но недавно слышала выражение "остановка Фьорд-плаза", вероятнее всего будет!  Хотя у нас на запсковье дорога Юности-Инженерная отстроена и открыта, и остановки готовы, а автобуса все нет

Потому что наша дорога еще не принята, круг только недавно делать начали, но уже доделывают. Закатали, пешеходную дорожку сделали. Это тоже к новой дороге относится. Когда доделают, сдадут, признают ее безопасной, тогда можно будет пускать общественный транспорт 

Я так понимаю, что 25, который ходит в европу и 118? (Бывший 18), который ходит в Родину останавливаются прямо напротив Фьорд Плазы.

В Родину как раз 25 и ходит. Остановка там есть. А 118 только до Рокоссовского.

Где искать мебель в ванную? 

Были в Мойдодыре и в Акватории в ПИКе.

45 минут назад, Natuska сказал:

Где искать мебель в ванную? 

Были в Мойдодыре и в Акватории в ПИКе.

Икеа?

на рынке на  Алмазной есть магазин "Душевой" (№23 на их карте) недалеко от "Мойдодыра"... у них много каталогов, мы там себе выбрали мебель и сопутствующие товары

1 час назад, Нюся сказал:

Икеа?

Да нам, как обычно, надо ещё вчера (((

Офигела сегодня в Мойдодыре, когда сказали, что доставка ванны только 16-го возможна :o Как с другой планеты повезут ((

5 часов назад, Нюся сказал:

Потому что наша дорога еще не принята, круг только недавно делать начали, но уже доделывают. Закатали, пешеходную дорожку сделали. Это тоже к новой дороге относится. Когда доделают, сдадут, признают ее безопасной, тогда можно будет пускать общественный транспорт 

слушай, вот не знала, что пешеходка к дороге относится.. А круг, думала, просто отремонтировали :)  Окультуривают райончик.  Мне бы еще освещение во дворах приличное сделать и соседей некоторых в свинарник переселить. И можно жить)..

11 часов назад, Rubashka сказал:

Наташа, вас можно поздравить? 

Пока только в теории, потому что у нас такая многоходовочка, что лучше бы мы въехали в бетонные стены ))) все хотя бы понимали, что происходит )

3 часа назад, Natuska сказал:

Пока только в теории, потому что у нас такая многоходовочка, что лучше бы мы въехали в бетонные стены ))) все хотя бы понимали, что происходит )

Расскажи потом ^_^

А где про подарки  НГ почитать детям, мой наказан от меня ничего не получит, но он тут про Дед мороза вспомнил:)) Хочет айфон, но это из мечт которые осуществлять у меня желания нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...