Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

У меня есть 3 шпильки с цветочками из страз, много шпилек простых и сеточка белая на небольшой куколь. Но основание у неё не очень пышное, высокую "ножку" не очень-то прикроет... Если заинтересует, могу дать попользоваться. Запсковье.

2 часа назад, Краля сказал:

СОС! Мать-ротозейка поздно спохватилась. Завтра у младших соревнования в 9 утра. Одна выступает в первый раз на 4ом году тренировок. Другая второй раз. Волос не густо, прическа будет куколь на бублике. Купила бублик, стала делать, а он грибком стоит. Надо основание прикрывать, а резинка красивая у меня одна. Может кто подскажет где в ночи можно вторую резиночку найти (может в прокат кто-то даст за шоколадку или что-то другое?) или где сейчас шпильки со стразами покрупнее найти? В общем, расстроилась. Перекинуть с одной на другую не вариант. Одна последняя в своей разминке выступает, следом вторая разминка тут же выходит, только разлохмачу. Что делать? :897451:

У меня есть небольшой светлый бублик, но он ведь не нужен. А резинка какая нужна?

Спасибо, девочки, что откликнулись. В 8 утра выезжаем. Никого в субботу уже беспокоить не буду. Сама облажалась. Будем химичить уже на месте.

Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, где-то в шапке темы было закреплено сообщение о том, куда можно сдать стеклотару. В мобильной версии не могу найти, а компьютер в ремонте... И ещё, про батарейки. Библиотека на Сиреневом завершила акцию. Куда теперь можно сдать батарейки? Спасибо!

Простым гуглежем можно найти про стеклотару

батарейки отнести в доместа (икея) на гоголя 

1 час назад, Валентинка сказал:

Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, где-то в шапке темы было закреплено сообщение о том, куда можно сдать стеклотару. В мобильной версии не могу найти, а компьютер в ремонте... И ещё, про батарейки. Библиотека на Сиреневом завершила акцию. Куда теперь можно сдать батарейки? Спасибо!

Валя, узнай у Вани. Мне кажется, что в классе до сих пор стоит баклаха с батарейками для утилизиции. Во всяком случае в день фестиваля я ее точно видела. 

О, да, спасибо, Света! Точно, говорит, что есть!😊

1 час назад, cherepaha сказал:

Простым гуглежем можно найти про стеклотару

в доместа уже нельзя пару месяцев как

3 часа назад, Валентинка сказал:

Есть приложения на телефоны. Точно знаю про Recyclmap. Скачиваешь его, выбираешь город и по фильтру выбираешь интересующие тебя отходы или вторсырье. На карте показывает где в городе есть контейнеры для сбора.

3 часа назад, cherepaha сказал:

Гугл говорит на Горького :connie_girl_cleanglasses:

2 минуты назад, Ракета сказал:

Гугл говорит на Горького :connie_girl_cleanglasses:

то гугл

а то мой топографический кретинизм ))

12 минут назад, cherepaha сказал:

то гугл

а то мой топографический кретинизм ))

А я то уже обрадовалась, что бежать на обеде  близенько:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...