yulikab 3427 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 где продают мешковину? (игрушку надо сделать) в рукодельных смотрела - купила маленький кусок - не хватает, в тканях - нет, где была..пол города объездила...поэтому желательно точное место, где брали/видели..спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 17.11.2019 в 17:24, Рыжулька сказал: Где можно купить комплект постельного белья, чтоб простынь на резинке была? Может кто знает проверенные интернет-магазины, поделитесь)))) спасибо заранее На сайте Элис-текстиль есть комплекты из поплина с простыней на резинке. В живую не видела и не щупала, случайно сейчас увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 23.11.2019 в 16:19, yulikab сказал: где продают мешковину? (игрушку надо сделать) в рукодельных смотрела - купила маленький кусок - не хватает, в тканях - нет, где была..пол города объездила...поэтому желательно точное место, где брали/видели..спасибо Юля, у меня в Европаке, вроде не продан ещё один рулончик, завтра напишу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Девчёнки,привет! Я к вам опять за советом,скажите где купить светильник на прищепке? Хочу дочери подарок сделать,она занимается вышивкой,у неё есть станок для вышивания,на него закрепить светильник-будет лучше вышивать.Сегодня походил по рукодельческим магазинам-нету нигде.Где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я в Эльдорадо маме купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 видела в магазинах, где люстры продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 В икее диодный на прищепке, три года работы без нареканий Мешковина была в магазине тканей на Карла Маркса, вход с торца здания в котором дом быта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 30 минут назад, koshechka.84 сказал: В икее диодный на прищепке, три года работы без нареканий яншо https://www.ikea.com/ru/ru/p/yansho-sofit-nasten-s-zazhimom-svetodiodn-chernyy-30360717/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 20 часов назад, Edgar сказал: Девчёнки,привет! Я к вам опять за советом,скажите где купить светильник на прищепке? Хочу дочери подарок сделать,она занимается вышивкой,у неё есть станок для вышивания,на него закрепить светильник-будет лучше вышивать.Сегодня походил по рукодельческим магазинам-нету нигде.Где купить? Я на Али такой покупала 2 года назад https://ru.aliexpress.com/item/32811744896.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edaR5S3t У меня с одной головой. Удобный! Гнется во все стороны, компактный, легкий. Яркий. (2 режима света). Вроде у него предусмотрен юсб разъем, но мой от него почему-то не работает. Батареек хватает надолго. Я с ним читаю, Данька уроки иногда делает. За такие деньги так просто сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Девочки,работаю в библиотеке, предстоит мероприятие с детьми-инвалидами,нужен фетр для мастер класса.Может у кого есть ненужные обрезки(будем мастерить сапожки на ёлку) или подскажите , где можно подешевле купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 часа назад, таллинн сказал: Девочки,работаю в библиотеке, предстоит мероприятие с детьми-инвалидами,нужен фетр для мастер класса.Может у кого есть ненужные обрезки(будем мастерить сапожки на ёлку) или подскажите , где можно подешевле купить. У Ирульки можно купить дешевле чем в магазине. Здесь на форуме.. Коммерческие объявления тема про канзаши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Подскажите, пожалуйста, в магазин "4 глаза" закрылся, видимо? В пике его больше нет. Или может кто знает, где-нибудь можно микроскоп купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.