Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 19 часов назад, Lenchik сказал: У кого-нибудь дети проходили тест на физическую работоспособность в спорт.-физкульт. диспансере? На каком тренажере их тестируют? А где вообще такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 4 минуты назад, Titanik сказал: А где вообще такой? Правое крыло спорткомплекса Олимп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Где посмотреть недорогую плитку в ванную? В Еврокерамике и на Белинского были, в Керама Марацци ни фига не дешево. В Котово всё печально. Леруа листала, но там есть свои сложности. Завтра собираемся в Вимос и на Вокзальную, где обувной. Есть ещё места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Natuska сказал: Где посмотреть недорогую плитку в ванную? В Еврокерамике и на Белинского были, в Керама Марацци ни фига не дешево. В Котово всё печально. Леруа листала, но там есть свои сложности. Завтра собираемся в Вимос и на Вокзальную, где обувной. Есть ещё места? Мы на Алмазной покупали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Где можно купить комплект постельного белья, чтоб простынь на резинке была? Может кто знает проверенные интернет-магазины, поделитесь)))) спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 8 минут назад, Рыжулька сказал: Где можно купить комплект постельного белья, чтоб простынь на резинке была? Может кто знает проверенные интернет-магазины, поделитесь)))) спасибо заранее мне кажется сейчас тенденция к тому что комплект белья это пододеяльник + наволочки. простынь отдельно. слишком сложно подобрать всё вместе особенно на резинке. размеры матрасов очень различны. зы: мне в икее нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 4 часа назад, Рыжулька сказал: Где можно купить комплект постельного белья, чтоб простынь на резинке была? Может кто знает проверенные интернет-магазины, поделитесь)))) спасибо заранее Мне тоже икеа нравится. В доместе есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 вот только что оформила заказ через доместа на простынь в наличии, получается, дороже? вот одна и та же в наличии в икее (с процентом 1098,8 получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Девочки, где медкинижку можно купить? в медцентрах, как поняла, не продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 28 минут назад, Тучка сказал: Мне тоже икеа нравится. В доместе есть в наличии. Мне в НМ ( сайте) постельное нра, много брала, довольна как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 24 минуты назад, cherepaha сказал: вот только что оформила заказ через доместа на простынь в наличии, получается, дороже? вот одна и та же в наличии в икее (с процентом 1098,8 получается) Я как-то тоже замечала, что из наличия дороже брать, чем заказывать через них же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 18 минут назад, Fear сказал: Мне в НМ ( сайте) постельное нра, много брала, довольна как слон. Надо глянуть, спасибо. 42 минуты назад, cherepaha сказал: вот только что оформила заказ через доместа на простынь в наличии, получается, дороже? вот одна и та же в наличии в икее (с процентом 1098,8 получается) Может быть, я туда зашла, видела в ассортименте, цены не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.