Fear 294 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 7 часов назад, kateroska сказал: а мне надо срочно кошке рентген.. что-то с лапой им можно обезболивающие давать?. Можно, ток дозу знать бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 21 час назад, kateroska сказал: а мне надо срочно кошке рентген.. что-то с лапой им можно обезболивающие давать?. а что именно с лапой? Есть подозрения, что сломать могла? В ветклинику не возили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Titanik сказал: а что именно с лапой? Есть подозрения, что сломать могла? В ветклинику не возили? возили, у нас в Неёлово. дали направление на рентген, кторый только в Котонае. В Котонае запись аж на субботу. Хорошо сегодня перезвонили и нашлось окошко на вечер. Сегодня сделают, будем лечить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, kateroska сказал: возили, у нас в Неёлово. дали направление на рентген, кторый только в Котонае. В Котонае запись аж на субботу. Хорошо сегодня перезвонили и нашлось окошко на вечер. Сегодня сделают, будем лечить.. Когда мы свою на рентген возили, то нам говорили, что у них запись только до 8 или 9 вечера. Если после этого времени приезжать, то без записей, просто по живой очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Вроде писал кто то на форуме, не могу найти. С сайта емколбаски кто -то заказывал? не нашла на сайте, есть там минимальная сумма заказа? и сколько получается стоимость доставки? или она от суммы заказа зависит? Ну и еще вопрос - кто делает домашнюю колбасу? Вареную или ветчину или сосиски. Какие специи и добавки используете? Мы купили ветчинницу, вот теперь изучаю вопрос. Без специй сделала, но не то, говорят с добавками вкуснее и похоже на колбасу покупную получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Мы покупали совсем недавно. На потлторы тыщи как-то. Рублей 300-400 вроде доставка. Колбасой не впечатлились мои. Не знаю, будут ли ещё делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 9 часов назад, AlenkA сказал: Вроде писал кто то на форуме, не могу найти. С сайта емколбаски кто -то заказывал? не нашла на сайте, есть там минимальная сумма заказа? и сколько получается стоимость доставки? или она от суммы заказа зависит? Ну и еще вопрос - кто делает домашнюю колбасу? Вареную или ветчину или сосиски. Какие специи и добавки используете? Мы купили ветчинницу, вот теперь изучаю вопрос. Без специй сделала, но не то, говорят с добавками вкуснее и похоже на колбасу покупную получается. Почитала кое-что по данному вопросу и поняла, что обязательный колбасный компонент -нитритная соль. Без нее и вкус не тот,не колбасный, и цвет грустный, плюс бактерии она тормозит. Это важно для колбас длительного созревания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Я варила без приспособлений (покупала термометр на али, чтобы контролировать температуру). Да, на вкус не будет как покупная ветчина, потому что без добавок (зато со специями). Но так я и делала домашнюю, чтобы без добавок было. А иначе смысл какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Мы давно не покупаем колбасу, делаем буженину, без добавок, только со специями, но немного поднадоела,купили ветчинницу. В отзывах о ней я узнала, что нужна нитритная соль, искала где купить и попала на сайт емколбаски, а там столько всего. Вот и интересно, делает кто со всеми этими добавками, стоит их брать или только эту соль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ещё 10 лет назад у нас группа была в Калининграде, прежде всего их поразило, что во всех колбасных рецептах в училищах был глутамат. Без него колбаса не кольаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 У кого-нибудь дети проходили тест на физическую работоспособность в спорт.-физкульт. диспансере? На каком тренажере их тестируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 о, мне бы тоже такой тест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.