Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

позвонила 702-082, выехали говорят... спасибо!

3 минуты назад, Долли сказал:

Так ливневка или водопровод? Если водопровод - аварийную горводоканала, а если ливневка прям даже не знаю

водосток/ливневка

01.11.2019 в 18:15, Edgar сказал:

Девчёнки! Подскажите пожалуйста недорогую швею или швейную мастерскую-нужно укоротить джинсы,подшить вещи.Заранее спасибо

У меня есть знакомая бабулечка. Швеей всю жизнь отработала. Она старенькая уже, но в своём деле отлично справляется. И любой копеечке рада к пенсии. Если кому надо, пишите.

30.10.2019 в 15:07, Naama сказал:

я буквально в пятницу купила в магазине в максимусе (там на третьем этаже что-то типа "смешных цен" или "планеты одежды"). Черные, утепленные и всего за 800 руб :) Выбор был большой - я 5 штук в примерочную утащила, больше было лень брать)

Так что советую эти магазины) они ж в разных районах города есть

В акваполисе в цоколе есть такой магазин.

Мне нравятся штанишки и курточки в Олимпике. Очень теплые вещи, вроде как наша Великолукская фабрика шьёт.

05.11.2019 в 00:08, Shelty сказал:

У меня есть знакомая бабулечка. Швеей всю жизнь отработала. Она старенькая уже, но в своём деле отлично справляется. И любой копеечке рада к пенсии. Если кому надо, пишите.

молнию на детскую куртку  см 60 прибл. за сколько меняет?

2 часа назад, Erika сказал:

А точно надо менять?

а то я на Ниву как прихожу, мне все время говорят:»Сейчас мы вам собачку поменяем и посмотрим.» В итоге, мы ещё ни разу молнию не меняли, 50 рублей и ты свободен до следующего раза )))

1 час назад, Natuska сказал:

А точно надо менять?

а то я на Ниву как прихожу, мне все время говорят:»Сейчас мы вам собачку поменяем и посмотрим.» В итоге, мы ещё ни разу молнию не меняли, 50 рублей и ты свободен до следующего раза )))

а по разному бывает. иногда и собачкой обходимся)  спрашиваю на будущее, чтобы понимать, куда при случае бежать (обычно это удовольствие в ателье недешево обходится)

12 часов назад, Erika сказал:

Надо у неё, конечно, спрашивать. Но тут можно, думаю, исходить из своих вариантов: поменяет за н-ую сумму? Цен даже приблизительно не знаю, поэтому наугад тыкать не буду. Штаны рублей за 100 подвернёт.

У нас нет раздела здоровье мамы? 🙄 Поскольку я готовлюсь вступить в предпенсионный возраст третья беременность сильно долбанула мне по здоровью, такой раздел был бы актуален. :girl_sigh:

Спрошу тут пока: кто-нибудь ставил виниры в Пскове/Питере? Стоимость, особенности использования и установки, поделитесь опытом, пожалуйста. 

06.11.2019 в 15:52, Erika сказал:

а по разному бывает. иногда и собачкой обходимся)  спрашиваю на будущее, чтобы понимать, куда при случае бежать (обычно это удовольствие в ателье недешево обходится)

На Ниве есть швейный ларек, в доме на Рижском, 57 есть ателье (там одна женщина работает, я у нее все время брюки Даньке подшивала). Ну и ателье Ловкий портной по всему городу есть. 

ловкий портной ни фига не бюджетный

11 часов назад, Natenka сказал:

У нас нет раздела здоровье мамы?

как нет? очень есть https://kids60.ru/forum/59/

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,делают ли в Пскове где-нибудь иглоукалывание детям?

а мне надо срочно кошке рентген.. что-то с лапой :(

им можно обезболивающие давать?.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...