Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 позвонила 702-082, выехали говорят... спасибо! 3 минуты назад, Долли сказал: Так ливневка или водопровод? Если водопровод - аварийную горводоканала, а если ливневка прям даже не знаю водосток/ливневка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 01.11.2019 в 18:15, Edgar сказал: Девчёнки! Подскажите пожалуйста недорогую швею или швейную мастерскую-нужно укоротить джинсы,подшить вещи.Заранее спасибо У меня есть знакомая бабулечка. Швеей всю жизнь отработала. Она старенькая уже, но в своём деле отлично справляется. И любой копеечке рада к пенсии. Если кому надо, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3050 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 30.10.2019 в 15:07, Naama сказал: я буквально в пятницу купила в магазине в максимусе (там на третьем этаже что-то типа "смешных цен" или "планеты одежды"). Черные, утепленные и всего за 800 руб Выбор был большой - я 5 штук в примерочную утащила, больше было лень брать) Так что советую эти магазины) они ж в разных районах города есть В акваполисе в цоколе есть такой магазин. Мне нравятся штанишки и курточки в Олимпике. Очень теплые вещи, вроде как наша Великолукская фабрика шьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 05.11.2019 в 00:08, Shelty сказал: У меня есть знакомая бабулечка. Швеей всю жизнь отработала. Она старенькая уже, но в своём деле отлично справляется. И любой копеечке рада к пенсии. Если кому надо, пишите. молнию на детскую куртку см 60 прибл. за сколько меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, Erika сказал: молнию на детскую куртку см 60 прибл. за сколько меняет? А точно надо менять? а то я на Ниву как прихожу, мне все время говорят:»Сейчас мы вам собачку поменяем и посмотрим.» В итоге, мы ещё ни разу молнию не меняли, 50 рублей и ты свободен до следующего раза ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, Natuska сказал: А точно надо менять? а то я на Ниву как прихожу, мне все время говорят:»Сейчас мы вам собачку поменяем и посмотрим.» В итоге, мы ещё ни разу молнию не меняли, 50 рублей и ты свободен до следующего раза ))) а по разному бывает. иногда и собачкой обходимся) спрашиваю на будущее, чтобы понимать, куда при случае бежать (обычно это удовольствие в ателье недешево обходится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 12 часов назад, Erika сказал: молнию на детскую куртку см 60 прибл. за сколько меняет? Надо у неё, конечно, спрашивать. Но тут можно, думаю, исходить из своих вариантов: поменяет за н-ую сумму? Цен даже приблизительно не знаю, поэтому наугад тыкать не буду. Штаны рублей за 100 подвернёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 У нас нет раздела здоровье мамы? 🙄 Поскольку я готовлюсь вступить в предпенсионный возраст третья беременность сильно долбанула мне по здоровью, такой раздел был бы актуален. Спрошу тут пока: кто-нибудь ставил виниры в Пскове/Питере? Стоимость, особенности использования и установки, поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 06.11.2019 в 15:52, Erika сказал: а по разному бывает. иногда и собачкой обходимся) спрашиваю на будущее, чтобы понимать, куда при случае бежать (обычно это удовольствие в ателье недешево обходится) На Ниве есть швейный ларек, в доме на Рижском, 57 есть ателье (там одна женщина работает, я у нее все время брюки Даньке подшивала). Ну и ателье Ловкий портной по всему городу есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ловкий портной ни фига не бюджетный 11 часов назад, Natenka сказал: У нас нет раздела здоровье мамы? как нет? очень есть https://kids60.ru/forum/59/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,делают ли в Пскове где-нибудь иглоукалывание детям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 а мне надо срочно кошке рентген.. что-то с лапой им можно обезболивающие давать?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.