Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kateroska сказал:

спасибо! я кстати высокая, почти 170 :crazy: горблюсь, наверное..))

А сейчас модно голые щиколотки :lol:

15 часов назад, Ludmilson сказал:

Девочки,подскажите,пожалуйста,где будет недорого,но качественно распечатать порядка 130 цветных страниц.

В контакте группа называется - Печать ФОТО и Документов. Фотопечать. Псков Цветная печать стоит 3-4 рубля (если на обычной бумаге), делают и на более плотной. 

4 часа назад, kateroska сказал:

А утеплённые штаны "на баечке" кто где уже покупал в этом году? :)

(себе, не детям)

я буквально в пятницу купила в магазине в максимусе (там на третьем этаже что-то типа "смешных цен" или "планеты одежды"). Черные, утепленные и всего за 800 руб :) Выбор был большой - я 5 штук в примерочную утащила, больше было лень брать)

Так что советую эти магазины) они ж в разных районах города есть

спасите помогите девочки, подскажите травматолога где искать хорошего?

болела левая рука, месяц терпела, пошла к неврологу в 3-ю. таблеток куча, диагноза нет. рука сама прошла. теперь заболела правая где запястье, пошла к другому неврологу по-знакомству, сказано надо к травматологу идти и делать укол гормона в сухожилия вроде. делал кто такой? больно? страшно? работать не могу, устала от постоянной боли...таблетки не помогают, да и особо экспериментировать мне нельзя.

Евдокия Ардалионовна

Классный травматолог - Шатин Н. Ф. принимает только платно сейчас на Школьной ( телефон в инете найти можно). Ещё посоветую Коренева ( в Питетмедпрофи был).

Девчёнки! Подскажите пожалуйста недорогую швею или швейную мастерскую-нужно укоротить джинсы,подшить вещи.Заранее спасибо

1 час назад, Edgar сказал:

Девчёнки! Подскажите пожалуйста недорогую швею или швейную мастерскую-нужно укоротить джинсы,подшить вещи.Заранее спасибо

Screenshot_20191101-192224.jpg

Люди, подскажите пожалуйста скорее, куда звонить! Пробило водосток в подъезде, вода на площадку течет струей!!! Боюсь в квартиру сочиться начнет под пол . Номер диспетчерской ДУ не отвечает(((((

ППЦ, течет ливневка с пятого по первый((((((((( струи воды между лестничными пролетами((((((((

1 час назад, Hloya сказал:

ППЦ, течет ливневка с пятого по первый((((((((( струи воды между лестничными пролетами((((((((

Так ливневка или водопровод? Если водопровод - аварийную горводоканала, а если ливневка прям даже не знаю

27 минут назад, Hloya сказал:

Люди, подскажите пожалуйста скорее, куда звонить! Пробило водосток в подъезде, вода на площадку течет струей!!! Боюсь в квартиру сочиться начнет под пол . Номер диспетчерской ДУ не отвечает(((((

Попробуй 

Аварийная служба  - 8-960-220-27-03    55-39-71

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...