railing 2880 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Другое дело, что многие учатся кататься (да и я сама так училась) толкаясь одним зубцом , а потом проезжая какое-то время на двух ногах. Тогда да, зубцы удобно. Но учатся же как-то мальчишки ездить без зубцов. Валяются они много, да, но они и сами по себе поваляться любят, тут неизвестно, виноваты ли в этом коньки 1 минуту назад, Lenchik сказал: Если коньки без зубчиков, то там такой же стиль катания как и на роликах. Толкаться надо боковой стороной. Значит легко будет поехать на роликах летом. Я правильно думаю? ))) С зубчиками (по типу фигурных) толчок возможен носовой частью. У меня в детстве были и сейчас фигурные коньки. Мне удобней на таких. У моих детей без зубчиков. да, мы летом купили ролики, и сразу на них поехали без проблем. У меня коньки с зубчиками, но я ими не толкаюсь. т.е. в принципе, толчок происходит тоже боковой гранью. По сути, зубчики нужны только фигуристам, чтобы делать прыжки. Обычному ребенку на обычном кривом льду они не необходимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30953 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Я всегда считала, что с зубчиками женские фигурные, а без - мужские хоккейные, своим детям так и покупаю) На роликах оба катаются отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Девочки, ни у кого нет случайно черных перчаток длинных текстильных (не теплых) на пару дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 6 часов назад, Долли сказал: Девочки, ни у кого нет случайно черных перчаток длинных текстильных (не теплых) на пару дней? На бал собираешься? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 16 часов назад, Natuska сказал: На бал собираешься? )) Барыня прислала сто рублей, что хотите, то купите, да и нет не говорите, белого и черного не надевайте )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 2 часа назад, Долли сказал: Барыня прислала сто рублей, что хотите, то купите, да и нет не говорите, белого и черного не надевайте )))) Есть из очень тоненького фетра. Но я так понимаю, нужны атласные или трикотажные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 20 минут назад, Annik сказал: нужны атласные или трикотажные? Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Девочки,подскажите,пожалуйста,где будет недорого,но качественно распечатать порядка 130 цветных страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 А утеплённые штаны "на баечке" кто где уже покупал в этом году? (себе, не детям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, kateroska сказал: А утеплённые штаны "на баечке" кто где уже покупал в этом году? (себе, не детям) по твоему телосложению и росту можно тепло попу на али одеть там вагон леггинсов, штанишек и джинсов для холодов. с чебурашкиным мехом, с флисом, двуслойных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 11 часов назад, Ludmilson сказал: Девочки,подскажите,пожалуйста,где будет недорого,но качественно распечатать порядка 130 цветных страниц. недорого, но качественно?) это вряд ли в Экселент можно напечатать, но насколько это недорого - не знаю. 15 рублей лист, как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 4 минуты назад, cherepaha сказал: по твоему телосложению и росту можно тепло попу на али одеть спасибо! я кстати высокая, почти 170 горблюсь, наверное..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.