Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Другое дело, что многие учатся кататься (да и я сама так училась) толкаясь одним зубцом , а потом проезжая какое-то время на двух ногах. Тогда да, зубцы удобно. Но учатся же как-то мальчишки ездить без зубцов. Валяются они много, да, но они и сами по себе поваляться любят, тут неизвестно, виноваты ли в этом коньки :)

1 минуту назад, Lenchik сказал:

Если коньки без зубчиков, то там такой же стиль катания как и на роликах. Толкаться надо боковой стороной. Значит легко будет поехать на роликах летом. Я правильно думаю? )))

С зубчиками (по типу фигурных) толчок возможен носовой частью. У меня в детстве были и сейчас фигурные коньки. Мне удобней на таких. У моих детей без зубчиков.

да, мы летом купили ролики, и сразу на них поехали без проблем.

У меня коньки с зубчиками, но я ими не толкаюсь. т.е. в принципе, толчок происходит тоже боковой гранью. По сути, зубчики нужны только фигуристам, чтобы делать прыжки. Обычному ребенку на обычном кривом льду они не необходимы.

Я всегда считала, что с зубчиками женские фигурные, а без - мужские хоккейные, своим детям так и покупаю) 

На роликах оба катаются отлично 

Девочки, ни у кого нет случайно черных перчаток длинных текстильных (не теплых) на пару дней?

6 часов назад, Долли сказал:

Девочки, ни у кого нет случайно черных перчаток длинных текстильных (не теплых) на пару дней?

На бал собираешься? ))

16 часов назад, Natuska сказал:

На бал собираешься? ))

Барыня прислала сто рублей, что хотите, то купите, да и нет не говорите, белого и черного не надевайте ))))

2 часа назад, Долли сказал:

Барыня прислала сто рублей, что хотите, то купите, да и нет не говорите, белого и черного не надевайте ))))

Есть из очень тоненького фетра. Но я так понимаю, нужны атласные или трикотажные?

20 минут назад, Annik сказал:

нужны атласные или трикотажные?

Ага

Девочки,подскажите,пожалуйста,где будет недорого,но качественно распечатать порядка 130 цветных страниц.

А утеплённые штаны "на баечке" кто где уже покупал в этом году? :)

(себе, не детям)

1 минуту назад, kateroska сказал:

А утеплённые штаны "на баечке" кто где уже покупал в этом году? :)

(себе, не детям)

по твоему телосложению и росту можно тепло попу на али одеть

там вагон леггинсов, штанишек и джинсов для холодов. с чебурашкиным мехом, с флисом, двуслойных

11 часов назад, Ludmilson сказал:

Девочки,подскажите,пожалуйста,где будет недорого,но качественно распечатать порядка 130 цветных страниц.

недорого, но качественно?) это вряд ли

в Экселент можно напечатать, но насколько это недорого - не знаю. 15 рублей лист, как-то так

4 минуты назад, cherepaha сказал:

по твоему телосложению и росту можно тепло попу на али одеть

спасибо! я кстати высокая, почти 170 :crazy: горблюсь, наверное..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...