<Александра> 12577 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Девочки а кто то видел у нас в Пскове в продаже робота Емелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Подскажите пожалуйста, где можно купить козье молоко? Может у кого-нибудь знакомые от домашних козочек молоко продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 https://vk.com/id42477763 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 девочки, кто у нас доставкой с iherb занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 2 минуты назад, Titanik сказал: девочки, кто у нас доставкой с iherb занимается? Так наша Аня https://vk.com/anny_psk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Девочки, еще нужен специалист, занимающийся установкой вентиляции. Может, есть у кого на примете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 А мне нужно повесить жалюзи на окна. Кто может подсказать мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Всем привет! Не знаю куда написать, пишу сюда. Дайте пожалуйста совет, какие коньки лучше взять для девочки 6 лет. На коньках никогда не стояла, на роликах тоже особо не умеет, цель - просто ходить на дворовый каток. На каких проще и менее травмоопасно будет? В инете мнения очень разделяются. В итоге что лучше: 1. без зубцов с закругленными лезвиями (они по длине короче), или 2. с зубцами и классической формой лезвия? Оба варианта прикладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Нам коньки давали такие, как на 1 фото. Дочь достаточно быстро научилась кататься прошлой зимой. Этой зимой надевали коньки с зубчиками, так она ими цеплялась за лед В общем, у меня сложилось мнение, что немного разный стиль катания получается с зубчиками и без, поэтому если купите без зубчиков, то и потом надо без зубчиков покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Вот я и переживаю, чтоб носом из-за зубцов вперед не падала, а про первые пишут, что наоборот назад легко завалиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Назад завалиться легко на любых коньках, если ты не умеешь или плохо катаешься. Не думаю, что тот 1 см придает прям устойчивости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Если коньки без зубчиков, то там такой же стиль катания как и на роликах. Толкаться надо боковой стороной. Значит легко будет поехать на роликах летом. Я правильно думаю? ))) С зубчиками (по типу фигурных) толчок возможен носовой частью. У меня в детстве были и сейчас фигурные коньки. Мне удобней на таких. У моих детей без зубчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.