Мышка 4605 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 В халсе и питермедпрофи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 у родителей через неделю 50 лет свадьбы. подкиньте идей чем можно порадовать/поздравить? бюджет 3 тыщи край . уже всю голову сломала - у папы диабет (с тортом облом) из-за маленьких финансовых возможностей не разгуляешься, а приятное сделать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Можно фотосессию подарить. Точно памятно будет. Или фото на холсте - быстро и бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 6 минут назад, Мышка сказал: Можно фотосессию подарить. Точно памятно будет. Или фото на холсте - быстро и бюджетно. не помню сколько лет назад увеличивала их свадебную фотографию. про фотосессию подумаю, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 У моих свадебные фотки были просто свалены в разных альбомах. Я им альбом оформляла. Еще можно фильм из фоток совместной жизни сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ещё своим на 30 лет декупажила тарелку. Тоже с фоткой свадебной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 3 часа назад, Natuska сказал: У моих свадебные фотки были просто свалены в разных альбомах. Я им альбом оформляла. Еще можно фильм из фоток совместной жизни сделать. Да! Я по-тихому взяла у родителей старые альбомы, отсканировала нужные фотки и заказала видео-презентацию. Правда я сначала сама пыталась это сделать, но поняла, что без опыта мне сидеть долго и муторно. Фильм получился очень трогательный. Родителям понравился. В дополнение напечатала много фотографий детей, внуков, их самих, которые мы перестали печатать с момента появления цифровой техники и все оформила в большой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Красивое постельное белье. Банально, но практично и в бюджет впишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 спасибо за идеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Девочки, подскажите пожалуйста где можно заказать табличку с номером дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 35 минут назад, Natikappi сказал: Девочки, подскажите пожалуйста где можно заказать табличку с номером дома. В фотомастерских спроси точно делают в шестой фотографии на летнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.