Irina 15707 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 пару лет назад оцифровывала в салоне фотографии на летнем саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Где можно купить высокие коричневые демисезонные сапоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 35 минут назад, Hloya сказал: Где можно купить высокие коричневые демисезонные сапоги? Лучше какой фирмы, а то мне рекомендовали Сонет магаз, купила, деми полусапожки, и цена выше 7 т.р со скидкой, через мес.аккуратной носки, карблуки просели,треснули, и ток в огород носить. А в подио купила по скидке за 2 с хвостом и идеально! Ношу и нигде ничего. Вот нужны зимние, тоже не знаю на что смотреть?!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Мне все равно, просто коричневых почти нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 2 часа назад, Hloya сказал: Где можно купить высокие коричневые демисезонные сапоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Была там вчера, коричневые есть, но не понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, Hloya сказал: Была там вчера, коричневые есть, но не понравились) Дорогие там сапоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 3 минуты назад, Naama сказал: Дорогие там сапоги? Я не смотрела цены, пробежала, поняла, что не то, что я хочу и ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Хочу мужу сумку для документов подарить, маленькую через плечо. Можно кожаную, можно кожзам. Где есть выбор , подскажите плиз. Интернет не рассматриваю, ибо нужна срочно, в течение пары дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 В цуме на первом этаже, в пике на первом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 2 часа назад, Hloya сказал: Была там вчера, коричневые есть, но не понравились) Покупала в М.SHOES на Октябрьском коричневые высокие сапоги, правда не в этом сезоне, не знаю, какой там сейчас ассортимент, но можно там посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Кто знает: где можно повесить холтер 2 в 1, чтобы экг и давление сразу читало? В Пантелеймоне есть, но очень негуманно по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.