Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 H&M совсем для лохов, да? у меня уже четыре купона на скидку лежит, два пакета на сдачу, а мне всё не дойти туда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Чего это для лохов? Правда у меня тоже долго лежат купоны. Все не дойти. Сын просит толстовку с надписью NASA . Кто был, есть там еще такая в мужском отделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 13 минут назад, Lenchik сказал: Чего это для лохов? Не знаю, Ира не написала про них. Думаю, забыла или это не круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Спасибо за наводку. Пойдём в "акваполис", всё в одном ТЦ, так сказать))) 28 минут назад, Natuska сказал: у меня уже четыре купона на скидку лежит, два пакета на сдачу, а мне всё не дойти туда ))) Вот напомнили, надо б/у с собой прихватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Я и сыновьям и мужу покупаю джинсы в магеллане. Там есть отделы с турецкими джинсами. Просто все что в НМ, Бершке и т.д. шьется на пузатых. Хотя для женских моделей другой крой, недавно подруга дочке в Бершке брала неплохие модные черные джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 3 часа назад, Irina сказал: Я и сыновьям и мужу покупаю джинсы в магеллане. Там есть отделы с турецкими джинсами. Просто все что в НМ, Бершке и т.д. шьется на пузатых. Хотя для женских моделей другой крой, недавно подруга дочке в Бершке брала неплохие модные черные джинсы. Спасибо. Бершку в список посещений внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 3 часа назад, Irina сказал: Я и сыновьям и мужу покупаю джинсы в магеллане. Там есть отделы с турецкими джинсами. Просто все что в НМ, Бершке и т.д. шьется на пузатых. Хотя для женских моделей другой крой, недавно подруга дочке в Бершке брала неплохие модные черные джинсы. Чего это на пузатых? Моя худыха всегда там находит, и Ваньке там берем, он вроде тоже не пузатый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 значит мы не умеем искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Чем больше ростовка, тем больше пузо. Мой тоже там мерил, ржака такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 У нас в аэропорту машину на пару дней не оставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Подскажите плиз, по каким часам можно подать доки на детские пособия? знаю что в пон и ср приёмные дни, а время не помню и на Петровскую идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Подскажите, у нас в городе есть еще такое место, где могут кассету VHS оцифровать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.