Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, railing сказал:

Моя мама помнит, как 1 ходила в Кресты, я уже такого не помню. Т.е лет 20-30 назад было такое дело

1974 год. маршруты автобусов пскова

Скрытый текст

spacer.png

spacer.png

spacer.png

5 часов назад, Долли сказал:

куда летишь?

С нашего либо сочи либо москва) 

28 минут назад, Lenchik сказал:

О, Боже! Я совсем древняя!!! Я в Кресты ездила на единице. Там в "Молодежном" проходили местные рок концерты иногда. Но, честно, мне не 100 лет!!!! Я моложе и выгляжу неплохо для своих лет :rofl:

Да ладно, не комплексуй. Я в Молодёжный еще в кино ездила. Когда еще рок концертов и в помине не было. 

Подтверждаю. На 1

4 часа назад, ири сказал:

Да ладно, не комплексуй. Я в Молодёжный еще в кино ездила. Когда еще рок концертов и в помине не было. 

Подтверждаю. На 1

Я в Молодёжный не ездила, но помню, что 1 ходил по маршруту Кресты - Снятная гора. 

4 часа назад, Lenchik сказал:

О, Боже! Я совсем древняя!!! Я в Кресты ездила на единице. Там в "Молодежном" проходили местные рок концерты иногда. Но, честно, мне не 100 лет!!!! Я моложе и выгляжу неплохо для своих лет :rofl:

Дааа!!!

Штампик там на руку ставили на выход и вход)))

Есть здесь родители учащихся ПИЛГ 6-9 классов? Срочно надо задать пару вопросов.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить моднявые джинсы на девушку. Просит чёрные "крутые":) боюсь на такие деньгов не хватит...вообще, где угодить такому запросу, чтобы не разорится?

24 минуты назад, Тучка сказал:

Подскажите, пожалуйста, где можно купить моднявые джинсы на девушку. Просит чёрные "крутые":) боюсь на такие деньгов не хватит...вообще, где угодить такому запросу, чтобы не разорится?

А "крутые" для нее это какие? Важен бренд или модель?

5 минут назад, Lenchik сказал:

А "крутые" для нее это какие? Важен бренд или модель?

Хочет и того и другого.:crazy: Как я поняла, хочет чёрные и узкие, но я хочу уложиться в 2-3 тыщи, если честно. Я тут прошлась по некоторым магазам, а там и 6 и 7 , наверное не туда зашла. 

13 минут назад, Тучка сказал:

Хочет и того и другого.:crazy: Как я поняла, хочет чёрные и узкие, но я хочу уложиться в 2-3 тыщи, если честно. Я тут прошлась по некоторым магазам, а там и 6 и 7 , наверное не туда зашла. 

На Вайлдбериз посмотрите, там сейчас на многие модели скидки.

https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/dzhinsy?wbsize=39368&color=0&f110=91724&f105=14452;14453

2 минуты назад, Lenchik сказал:

На Вайлдбериз посмотрите, там сейчас на многие модели скидки.

https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/dzhinsy?wbsize=39368&color=0&f110=91724&f105=14452;14453

Спасибо. Я и сама покупаю одежду на сайтах, а девушка моя, вдруг, захотела бродить по магазинам. Наверное, ещё на что-то хочет меня раскрутить...

Ну так в Акваполис, куда еще. Там и Глория Джинс, и остин, и золла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...