VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 14 часов назад, Constanta сказал: Подскажите, пожалуйста, кафе с игровой зоной (желательно Завеличье). Чтоб кофе спокойно попить и дети поиграли В Додо есть и кофе и игровая комнатка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Подскажите, пожалуйста, где (желательно на Завеличье) можно сдать золото (цепочки, кольца) по оптимальной цене? А то лежат, знаю, что точно носить уже не буду, да и переплавлять на новое изделие не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Lenchik сказал: Подскажите, пожалуйста, где (желательно на Завеличье) можно сдать золото (цепочки, кольца) по оптимальной цене? А то лежат, знаю, что точно носить уже не буду, да и переплавлять на новое изделие не хочу. Золотой берег 4 угла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 22.09.2019 в 18:55, Constanta сказал: Подскажите, пожалуйста, кафе с игровой зоной (желательно Завеличье). Чтоб кофе спокойно попить и дети поиграли Хлебосол (?). У них же можно кофе попить, вкусняшки точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Девочки, а всякие блокирующие замки на двери шкафа продаются наверное в детском мире? Они подходят на шкаф-купе? Дорого стоят? Я с детьми не пользовалась, а тут, блин, такса научилась дверь открывать и жует сапоги и все раскидывает, пока нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 В детском мире есть. на шкаф купе, видимо, нужно гибкое или угловое крепление, чтоб к стенке шкафа одну сторону крепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 15 часов назад, <Александра> сказал: Золотой берег 4 угла Про Золотой берег не знала. Я узнавала в 585 и Санлайте. Лучшую цену мне предложили в Русском займе. Толькол то, что хотела пришлось сдавать в разных филиалах, потому что в каждом отдельном денег на все не хватало. 17 часов назад, Lenchik сказал: Подскажите, пожалуйста, где (желательно на Завеличье) можно сдать золото (цепочки, кольца) по оптимальной цене? А то лежат, знаю, что точно носить уже не буду, да и переплавлять на новое изделие не хочу. А вообще, может и не стоит сдавать, если прямо срочно не нужны деньги? Я так поняла, что это неплохое вложение. Золото цене только растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 2 часа назад, Titanik сказал: Про Золотой берег не знала. Я узнавала в 585 и Санлайте. Лучшую цену мне предложили в Русском займе. Т а русский займ это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 28 минут назад, XY.Ленчик сказал: а русский займ это где? В Гулливере еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 6 часов назад, Titanik сказал: Про Золотой берег не знала. Я узнавала в 585 и Санлайте. Лучшую цену мне предложили в Русском займе. Толькол то, что хотела пришлось сдавать в разных филиалах, потому что в каждом отдельном денег на все не хватало. А вообще, может и не стоит сдавать, если прямо срочно не нужны деньги? Я так поняла, что это неплохое вложение. Золото цене только растет. 22 часа назад, <Александра> сказал: Золотой берег 4 угла Спасибо за советы. За ростом цен на золото совсем не слежу и не знаю стоимость за грамм. Может и правда, пусть лежит... Ну, вот )))! Теперь я засомневалась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Надежды мало, но мало ли. Может кто-нибудь знает церковь, где крестят без бесед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 8 минут назад, АлекСандрочка сказал: Надежды мало, но мало ли. Может кто-нибудь знает церковь, где крестят без бесед? Читала, что теперь это обязательно. Чем Вас пугают беседы? В этом нет ничего страшного. Вы же не для галочки крестите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.