Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Вот поэтому мы такие не берем. У сына и так ноги потеют постоянно, а в закрытой обуви они просто задыхаются )))

ну и вспотевшие ноги мерзнут жутко, когда просто сидишь. 

Да да плюсуюсь, ребенок в классе в таких ботинка спреет и ноги будут всегда мокрые, срочно купите что то с сеточкой или с дырочками/ в плюс 20 сидеть в таких ботинках это что -то страшное 

совершенно согласна!  Своей стараюсь всегда сандалики нейтральные выбрать. Хоть даже и розовые.,с белыми колготочками нормально смотрятся. В туфлях нашим ножкам не комфортно

Божья коровка

несколько не в тему.. но вдруг кто-то посоветует где лучше памятник заказать. чтоб гравировку красиво сделали и все такое. контор счас вроде много, не знаешь куда податься.. 

Оль на алмазной очень хорошая ритуальная , у них скидка есть с октября месяца, мне там как то более всего понравилось 

12 часов назад, ири сказал:

А не жарко в таких? Тем более, что это еще, вроде, и не кожа

Не знаю, посмотрим. Выбрал, сказал нравятся

У нас пол года ходил в такого плана закрытых кожаных ботинках  в школе нога не потела

Договорились, что эти будет носить на улице, в школу другие купим

31.08.2019 в 15:32, cherepaha сказал:

я Ваньке купила сандали на этот год. Потому что психанула уже. Все ему неудобнео, везде давит. лапа широкая у ребенка, фиг обувь подберешь

это только мой ребенок такой на все ноги талантливый, что, начиная с нового года, я ему раз в два месяца липучки новые перешиваю? липнуть перестают. раздражает.

Вот и я купила сандалии на двух липучках. Туфли совсем не наш вариант - уже месяца через три это будут стоптанные галоши с мятым задником. А сандалии такого плана и цвета я вообще не представляю в качестве летней обуви с шортами и на босу ногу. Вроде с формой нормально смотрятся. Не знаю, видно ли на фото. 

5d6cd52c117b3.jpg

6 минут назад, Titanik сказал:

Вот и я купила сандалии на двух липучках. Туфли совсем не наш вариант - уже месяца через три это будут стоптанные галоши с мятым задником. А сандалии такого плана и цвета я вообще не представляю в качестве летней обуви с шортами и на босу ногу. Вроде с формой нормально смотрятся. Не знаю, видно ли на фото. 

5d6cd52c117b3.jpg

а где фото-то?)

2 минуты назад, Долли сказал:

а где фото-то?)

Есть фото ))) и в твоем сообщении повторяется

5 минут назад, Natuska сказал:

Есть фото ))) и в твоем сообщении повторяется

блин, етитский браузер, пошла с мобилы смотреть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...