Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Кто знает как рассчитывается больничный после трехлетнего декрета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 21 минуту назад, Nаtаli сказал: Кто знает как рассчитывается больничный после трехлетнего декрета? Могу предположить, что на основании вашего оклада. Мне так отпускные считали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 13 минут назад, Светланочка сказал: Могу предположить, что на основании вашего оклада. Мне так отпускные считали. Интернет говорит, что можно написать заявление и выбрать года перед декретом. А вот так ли на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, Светланочка сказал: Могу предположить, что на основании вашего оклада. Мне так отпускные считали. На больничный не ходила. Отпускные дали от среднего заработка. Про больничные читала что исходя из мрота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 3 часа назад, Nаtаli сказал: Интернет говорит, что можно написать заявление и выбрать года перед декретом. А вот так ли на самом деле? Когда я 4 года назад выходила из декрета, да, можно было написать заявление, где просил взять для расчета среднего годы до декрета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, railing сказал: Когда я 4 года назад выходила из декрета, да, можно было написать заявление, где просил взять для расчета среднего годы до декрета Так же и осталось. Период можно выбрать. 5 часов назад, Светланочка сказал: Могу предположить, что на основании вашего оклада. Мне так отпускные считали. Отпускные и больничный совершенно по разному считаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Кто-нибудь платил за "Дельфин" через тиньков? Почему бик красным выделяет? Все реквизиты брала со сбера-онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 А где купить дневник для музыкальной школы? Там же. где обычные школьные дневники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 3 минуты назад, Маля сказал: А где купить дневник для музыкальной школы? Там же. где обычные школьные дневники? Да. Книжица, Буквоед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Поняла. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Девочки, где у нас в городе можно найти обувь такого плана на мальчика, размер 36-37? Или что ваши парни носят в школе в качестве сменки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Мой носит как. Туфли только с дырочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.