Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

Девочки а был какой то разговор про остеопата который раньше на Волкова приримал? Отзывы , кто был у него?  

Девочки, подскажите, пожалуйста, при заказе в спортмастере нужно сразу оплачивать или при получении, или можно  померить и потом оплатить, и можно ли если не подошло вернуть?

Только что, sveta_p сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, при заказе в спортмастере нужно сразу оплачивать или при получении, или можно  померить и потом оплатить, и можно ли если не подошло вернуть?

Оплачивать можно при получении в магазине. Если не подошел размер, то можно сразу же там взять другой или вообще отказаться.

Девочки, может кто-то помнит, пораньше обсуждали многоразовые бутылки для воды, те что с собой носить можно. Там про какой-то вид пластика писали наиболее экологичный. Не могу найти где это было 

14 минут назад, Plusha сказал:

Девочки, может кто-то помнит, пораньше обсуждали многоразовые бутылки для воды, те что с собой носить можно. Там про какой-то вид пластика писали наиболее экологичный. Не могу найти где это было 

Про бутылку я писал, если пластик - то это должен быть Tritan (Тритан).

посоветуйте пжл, на каком сайте можно заказать выписку из ЕГРН по приемлемой цене?

а, вот еще вопрос назрел. где у нас в городе можно заказать стекло на автомобиль? с установкой желательно. Муж говорит, есть где-то . но забыл)

1 час назад, Erika сказал:

посоветуйте пжл, на каком сайте можно заказать выписку из ЕГРН по приемлемой цене?

а, вот еще вопрос назрел. где у нас в городе можно заказать стекло на автомобиль? с установкой желательно. Муж говорит, есть где-то . но забыл)

На сайте Росреестра можно заказать. Стоило раньше рублей 300.  Через день-два присылали ссылку на архив с выпиской.

Стекло в Шина Плюс можно поставить и у них же купить какие-то ходовые.

29 минут назад, Natikappi сказал:

На сайте Росреестра можно заказать. Стоило раньше рублей 300.  Через день-два присылали ссылку на архив с выпиской.

Стекло в Шина Плюс можно поставить и у них же купить какие-то ходовые.

Наргиза, спасибо)  Сейчас вроде 450 рублей там. А народ где-то в 2 , 3, а то и 5 раз раз дешевле заказывает.  Говорят, чем дальше от Росреестра, тем дешевле:lol:   На самом деле, в Росреестре оригинал, а на сторонних сайтах в электронном виде - вот и вся разница, потому и дешевле.. Или тебе тоже в электронном присылали и оригинал не выдали?

Я заказывала в МФЦ, 650 рублей за невдвижку в области

2 часа назад, Sista сказал:

Я заказывала в МФЦ, 650 рублей за невдвижку в области

400 в Пскове через МФЦ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...