Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Хлебосол, Додо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 12 минут назад, Naama сказал: Хлебосол, Додо точно ДОДО, я про него и забыла))) спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 подскажите пожалуйста, сейчас все сделки с недвижимостью только в МФЦ? очередь живая или записываться нужно (можно)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Могу на второй вопрос ответить. Очередь живая, талончик взял и ждешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Только что, Ракета сказал: Могу на второй вопрос ответить. Очередь живая, талончик взял и ждешь. записи нет предварительной? где-то читала, что можно как по живой очереди, так и записаться. Но вот как на практике?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 22 минуты назад, Erika сказал: подскажите пожалуйста, сейчас все сделки с недвижимостью только в МФЦ? очередь живая или записываться нужно (можно)? попробуй запишись через сайт, я зимой хотела, но пошла так. https://mfc.pskov.ru/component/anixprofile/queues вход через логин/пароль госуслуг, перекидывает. вроде в полночь обновление системы (типа как сайт к врачу в 17.00) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 "Нет свободной даты на данную услугу" Вопрос снят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 В горводоканале по телефону только музыку можно послушать. Поэтому спрошу здесь, вдруг кто в курсе. Было прописано 3 чел, остался 1. Квартира без счетчиков. С горячей водой как то само решилось, наверное с паспортного сообщили. А вот с холодной водой приходит счет на троих. Какие мои действия должны быть? Справку брать или как это всё делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Архивную справку, или выписку из лицевого счета УК, можно на электронную почту, можно по факсу, можно лично. Адрес почты есть в квитанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 может кто-нибудь поделиться контактами хорошего массажиста, для лица правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Встречал ли кто-нибудь правильный плакат или звуковую книжку для изучения алфавита, где произносят звуки, а не названия букв? Мелкому нравится подаренная кем-то книжка, но там говорят «Ха - халва, Вэ - ворона». Я ж потом убьюсь его переучивать при обучении чтению. Пришлось спрятать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 лучше самой проконтролировать, без всяких книг, а то мой на самообучении решил что "м" это "ма" а "п" это "па", пришлось вмешаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.