Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Naama сказал:

Хлебосол, Додо 

точно ДОДО, я про него и забыла))) спасибо)))

подскажите пожалуйста, сейчас все сделки с недвижимостью только в МФЦ? очередь живая или записываться нужно (можно)?

Могу на второй вопрос ответить. Очередь живая, талончик взял и ждешь. 

Только что, Ракета сказал:

Могу на второй вопрос ответить. Очередь живая, талончик взял и ждешь. 

записи нет предварительной? где-то читала, что можно как по живой очереди, так и записаться. Но вот как на практике?..

22 минуты назад, Erika сказал:

подскажите пожалуйста, сейчас все сделки с недвижимостью только в МФЦ? очередь живая или записываться нужно (можно)?

попробуй запишись через сайт, я зимой хотела, но пошла так.

https://mfc.pskov.ru/component/anixprofile/queues вход через логин/пароль госуслуг, перекидывает. вроде в полночь обновление системы (типа как сайт к врачу в 17.00)

"Нет свободной даты на данную услугу" :crazy:

Вопрос снят)

В горводоканале по телефону только музыку можно послушать. Поэтому спрошу здесь, вдруг кто в курсе.  Было прописано 3 чел, остался 1. Квартира без счетчиков. С горячей водой как то само решилось, наверное с паспортного сообщили. А вот с холодной водой приходит счет на троих. Какие мои действия должны быть? Справку брать или как это всё делается? :girl_sigh:

Архивную справку, или выписку из лицевого счета УК, можно на электронную почту, можно по факсу, можно лично. Адрес почты есть в квитанции.

может кто-нибудь поделиться контактами хорошего массажиста, для лица правда

Встречал ли кто-нибудь правильный плакат или звуковую книжку для изучения алфавита, где произносят звуки, а не названия букв?

Мелкому нравится подаренная кем-то книжка, но там говорят «Ха - халва, Вэ - ворона». Я ж потом убьюсь его переучивать при обучении чтению. Пришлось спрятать.

лучше самой проконтролировать, без всяких книг, а то мой на самообучении решил что "м" это "ма" а "п" это "па", пришлось вмешаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...