Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Тетушка Полли сказал: На место))) На Октябрьский Это детская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 22 минуты назад, Hloya сказал: Это детская? Для детей и юношества им. Каверина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 22 минуты назад, Тетушка Полли сказал: Для детей и юношества им. Каверина))) пИчаль.... а где нам теперь книги брать? Октябрьский далече... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 15 минут назад, Hloya сказал: пИчаль.... а где нам теперь книги брать? Октябрьский далече... В нашем районе есть городские филиалы - Радуга на Новоселов и Родник на Труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Тетушка Полли сказал: В нашем районе есть городские филиалы - Радуга на Новоселов и Родник на Труда они все равно "не под боком" мне можно было книжечки на веревочке в окошко поднимать от вас, а теперь нужно ехать /идти ..... теперь у меня еще встанет вопрос, что же будет в этом помещение вместо вас, очень не хочется продуктовый магазин(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, ирулька сказал: они все равно "не под боком" мне можно было книжечки на веревочке в окошко поднимать от вас, а теперь нужно ехать /идти ..... теперь у меня еще встанет вопрос, что же будет в этом помещение вместо вас, очень не хочется продуктовый магазин(((( Тебе-то да Маловероятно, что продуктовый, нет тут условий для него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 12 минут назад, Тетушка Полли сказал: Маловероятно, что продуктовый, нет тут условий для него очень на это надеюсь! но, блин, фиг знает что в голову придет нашим предпринимателям..... а тараканов в квартиру ой как не хочется 12 минут назад, Тетушка Полли сказал: Тебе-то да мое семейство такое довольное стало когда вы приехали к нам)))) муж тпол библиотеки за это время перечитал, мелочь последнее время сама уже бегала и брала то что ей визуально понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Тетушка Полли сказал: Для детей и юношества им. Каверина))) когда собираетесь свалить? надо моих успеть пнуть книги сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 18 минут назад, Театралка сказал: когда собираетесь свалить? надо моих успеть пнуть книги сдать Осенью, октябрь предположительно или весной успеете, бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Что нынче со штрафниками делают?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Маняшенька сказал: Что нынче со штрафниками делают?)) Смотря в чем проштрафиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 всем привет, кто знает где проводят мастер - класс по приготовлению пиццы? ( хотелось бы отметить так ДР ребенку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.