Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

23.06.2019 в 13:09, Sista сказал:

Оля, решили в 15 вместо 21 идти?

Да пока конкретно ничего не решили. Заявление в три школы отдала) 20,21 и 15. Посмотрим) 

Маняшенька

Девочки, я тоже никогда летом справок не носила, но сейчас мне сказали, что примут нас обратно со справкой. Хотелось бы знать, на что сослаться, если и правда справка не нужна. Иначе придётся детей на один день вести в сад, предвкушаю их ор((

АлекСандрочка

Не знаю на что можно ссылаться, но нам в саду тоже сказали, что нужна справка

Ссылайтесь на СанПиН. Пункт 11.3 - после 5 дней отсутствия ребенок принимается в сад со справкой. В вашем случае, что он здоров. Если более длительный период отсутствовал ребенок (вроде от 2 недель или месяца, тут могу ошибаться) - то ещё справка на энтеробиоз.

Почитайте договор с доу - что там написано. Можно ещё медсестре позвонить в сад. 

В случае с летним отдыхом действуют те же правила, что и для учебного года. Раньше была разница только в оплате. Теперь нет. 

Чтоб не нести справку, придется на каждый шестой день отсутствия ставить на питание ребенка. Приходить при этом необязательно (предупредив воспитателя)

Подскажите, в Вимосе, который в Любятово есть обои? 

2 часа назад, Tatus'a сказал:

Подскажите, в Вимосе, который в Любятово есть обои? 

Раньше точно не было, только на Октябрьском. Но их в наличии мало совсем.

В вимосе есть обои и мы с мужем метровые там насмотрели по 600 руб, вроде недорого.

5 минут назад, XY.Ленчик сказал:

В вимосе есть обои и мы с мужем метровые там насмотрели по 600 руб, вроде недорого.

Я на октябрьском в вимосе по 600р взяла, классные, по скидке. Думала, может, в Любятово ассортимент пошире..

кстати, в мире покрытий на рижском очень неплохой выбор обоев.

Девочки посоветуйте парикмахера мужского. Муж ищет, его ушла в декрет и теперь куда не сунется все не доволен результатом(

2 часа назад, maska сказал:

Девочки посоветуйте парикмахера мужского. Муж ищет, его ушла в декрет и теперь куда не сунется все не доволен результатом(

Если недорого хотите - рекомендую Свету в Стелле на Запсковье (золотые ручки у нее, мужчин стрижет качественно и за разумные деньги). 53-86-80

Или барбершоп на Октябрьском. Но там 800-1000 руб. Бонусом стилист, массаж головы+виски (ударение на первую "и").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...