боня 1355 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Может кто знает, куда сдать старую газовую плиту? Раньше объявления висели, что-то типа, вывезем плиты, холодильники, а сейчас не видно такого. Плита очень старая и страшная. Ее если только на металлолом) сама я ее не вытащу на помойку, а так может приехали мужики, забрали и сдали ее😁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 2 часа назад, боня сказал: Может кто знает, куда сдать старую газовую плиту? Раньше объявления висели, что-то типа, вывезем плиты, холодильники, а сейчас не видно такого. Плита очень старая и страшная. Ее если только на металлолом) сама я ее не вытащу на помойку, а так может приехали мужики, забрали и сдали ее😁 Погугли. Утилизация бытовой техники псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Я могу дать телефон -куда сам сдавал за денежку холодильник.Приехали,забрали и ещё 100 руб дали за старый холодильник.Если кому надо сдать бытовуху-пишите,дам телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 На авито подайте объявление Отдам даром. Быстро заберут. У меня так аншлаг был на неисправный холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Зачем отдавать даром,когда могут ещё и заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 8 часов назад, Edgar сказал: Зачем отдавать даром,когда могут ещё и заплатить. За деньги не забирали, как исправила на отдам даром, так шквал звонков. А мне срочно надо было избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Летом в саду без справки также 5 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 13 минут назад, Маняшенька сказал: Летом в саду без справки также 5 дней? Нам сказали, что да. Но можно позвонить и попросить поставить на один день на питание. Ну, это у нас воспитатели не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 14 минут назад, Маняшенька сказал: Летом в саду без справки также 5 дней? у нас вообще без справки, т.к. летний период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Нас тоже просто на питание ставили но мы не ходили В этом году воспитатели не наши, хотя может и договоримся 15 минут назад, KATOK сказал: у нас вообще без справки, т.к. летний период Нормативку бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 по-моему, летом без справки. Разве что с питания все равно нужно снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 718 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Летом всегда без справок. Но у нас и заявление написано о сохранении места на лето в связи с летним оздоровительным отпуском. Поэтому только с питания снять/поставить в этот период. Ни разу справок не носили летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.