Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, кицунэ сказал:

Требуется заключение договора обслуживания газового оборудования в частном доме. Кто подскажет куда обращаться и сколько стоит?

https://gazresurs-psk.ru/

Где купить черепаху обычную, не водоплавающую ? Кроме авито.

1 час назад, Nаtаli сказал:

В тележке/рубине уже открылся кари?

да

Люди добрые,я к вам за советом-знаю,что всегда поможете,подскажете.Подскажите,раньше на форуме я видел обьявление о том,что люди ездят в Москву к мощам Матроны Московской,а сейчас не вижу такого обьявления. Подскажите,где можно посмотреть или узнать.Спасибо

Только что, Edgar сказал:

Люди добрые,я к вам за советом-знаю,что всегда поможете,подскажете.Подскажите,раньше на форуме я видел обьявление о том,что люди ездят в Москву к мощам Матроны Московской,а сейчас не вижу такого обьявления. Подскажите,где можно посмотреть или узнать.Спасибо

https://vk.com/id115769063

12.06.2019 в 13:05, Nаtаli сказал:

В тележке/рубине уже открылся кари?

да

Как утилизировать сгоревший холодильник с дачи? Ну привезем его в город, а дальше, поставить рядом с мусорным баком для крупногабаритного мусора? (у нас во дворе такой есть).

59 минут назад, XY.Ленчик сказал:

Как утилизировать сгоревший холодильник с дачи? Ну привезем его в город, а дальше, поставить рядом с мусорным баком для крупногабаритного мусора? (у нас во дворе такой есть).

Нашла сайт и группу в вк про скупку и утилизацию сломаной бытовой техники, погугли

Где  можно закупить, по дешевле, канцелярку к новому учебному году ?  В городе или может на сайте каком заказать ?

Толстый Лори

Кх-кх, 18 июня слова "новый учебный год" очень больно скребут по сердцу, так что не торопитесь, торопышки, еще даже дни не пошли убывать.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...