Утикай 63 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Посмотрела сегодня в окно и решила, что пора бы его уже помыть. Не особо люблю мыть окна, мою раза два в год. Как часто их обычно моют? Чем проще мыть без разводов, а то я как-то все по старинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Меня когда-то несостоявшаяся свекровь научила мыть окна раствором марганцовки и протирать ветошью. Кажется, ерунда какая, а разводов нет. Всю жизнь так и делаю, пока способа лучше не нашла. Мистером Мускулом брызгаю только на гуано бакланское. Сегодня вот мыть собиралась, тазик стоит и старая наволочка, но дождь, зараза, все планы испортил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 И газеты и средства и специальные тряпки это тлен))) мою водой, протираю старым кухонным полотенцем. Бинго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Утикай 63
Посмотрела сегодня в окно и решила, что пора бы его уже помыть.
Не особо люблю мыть окна, мою раза два в год. Как часто их обычно моют? Чем проще мыть без разводов, а то я как-то все по старинке.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.