Утикай 63 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Посмотрела сегодня в окно и решила, что пора бы его уже помыть. Не особо люблю мыть окна, мою раза два в год. Как часто их обычно моют? Чем проще мыть без разводов, а то я как-то все по старинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 20 минут назад, Irina сказал: Если хочешь, купим и на тебя наших тряпок, и окна можем помыть, если совсем тебе лень будет Хочу, купите пожалуйста. Окна я помою, это не самая большая проблема. Я кухню мыть не хочу, она у меня подзапущена. Да и я тот самый ужасный клиент, у которого кухня с балясинками, резьбой и декоративными решетками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 махровое полотенце уже использованное, но не совсем чтоб совсем, размера "для рук" хорошо со стеклами и зеркалами справляется. Зеркало в ванне заканчиваю убирать обычной туалетной бумагой, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Утикай 63
Посмотрела сегодня в окно и решила, что пора бы его уже помыть.
Не особо люблю мыть окна, мою раза два в год. Как часто их обычно моют? Чем проще мыть без разводов, а то я как-то все по старинке.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.