Olchik2 643 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 16 минут назад, Маняшенька сказал: веррукацид вся пятка была ровным слоем и очень глубоко уже вросло все, очень запущена, свела все - но там надо срезать по максимуму между прижиганиями, я себе то могу, а мелким страшно, да и сами они не дают. к лету надо опять попробовать Плюсуюсь, только я не срезала, сначала наклеивала точечно на бородавку пластырь салипод, не помню сколько держала, по инструкции, потом верукацилом мазала, попробовала на себе, не больно, вывела и себе и малому подошвенные. В КВД азотом старшие выбирали, очень больно, особенно если много и глубокие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Правда мы не долго радовались, у нас произошёл рецидив, снова бородавка наросла на этом месте. Пытаемся этим же способом удалить. Сходили в КВД и нам сказали, что часто происходят рецидивы, даже после удаления озотом. Хочу попробовать удалить лазером. Это ещё пол беды у Сашки и на губе выскочила какая-то зараза, думаю, что это тоже бородавка. К врачу ещё не ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 и дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 У нас тоже бородавки были на пальцах, но я сводила их средством "Чистотело" мазала каждый день по капельке, предварительно распарив пальцы в воде. Через месяц примерно я расковыряла иголкой и там оказалось что корешки все мертвые, оторвала. Крови как с барана было. Так и ушли. А вообще вроде как они появляются из за низкого иммунитета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 3 часа назад, Lenchik сказал: Я покупаю Криофарма в аптеке. Цена не гуманная, примерно 800 р. Хватает на 12 процедур, что изводит примерно 4 бородавки. У моих они появляются на ступнях, там кожа грубее. А бородавки на ступнях так же выглядят, как и на руках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 3 минуты назад, Plusha сказал: А бородавки на ступнях так же выглядят, как и на руках? У меня не так было, на руках выпуклые, на подошвах наоборот впуклые и твердая кожа вокруг. Но это было в детстве. Вырвала большую на пальце видимо с корнем, кровищи было. Но остальные потом исчезли сами. Я так понимаю они как клубника усами растут. На руках со стороны ладоней похожи были как на ступнях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 5 часов назад, Natuska сказал: Я из старой школы Поэтому в подростковом возрасте вывела пару штук уксусом. Больше я так делать точно не стала бы. Да, так же, подростком мне подруга уксусом капнула, больно было несколько дней. Бородавка сошла, но шрам остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Я березовым угольком в детстве прижигала на пятке. Долго мучилась перед этим, несколько лет. После прижигания исчезла надолго. На пальце прижигала и азотом, и "чистотело". Недавно опять появлялись на тех же местах. Да, пожалуй, низкий иммунитет виной. Это я так понимаю проявление определенного типа ВПЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 15 часов назад, Titanik сказал: Мы прошлым летом мазали - ни одна не исчезла. Фиг знает, может, организм сам справился, пока я травой мазала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 15 часов назад, Маняшенька сказал: и дорого У нас в Лефортово в Скандинавском центре 2500 за удаление берут, ну я к нему и присматриваюсь, вроде как проверенная клиника. А так, везде по разному от 400 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 1 час назад, cherepaha сказал: Фиг знает, может, организм сам справился, пока я травой мазала) Папаня наш тоже удалял травой бородавки и всегда удачно, Сашке показал какой травой надо мазать. Пока в Пскове были она мазала, потом я увидела, что у неё бородавка чёрная и меня чуть удар не схватил я побоялись, что она какую-нибудь инцекцию занесёт и запретила мазать травой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 41 минуту назад, ПЕТРОВНА сказал: Папаня наш тоже удалял травой бородавки и всегда удачно, Сашке показал какой травой надо мазать. Пока в Пскове были она мазала, потом я увидела, что у неё бородавка чёрная и меня чуть удар не схватил я побоялись, что она какую-нибудь инцекцию занесёт и запретила мазать травой. это сок так окрашивает, все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.