yulikab 3427 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Подскажите как в быту подобные светодиодные люстры? не быстро ли перегорают лампочки, экономные ли и не болят ли от таких ламп глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Я что-то забыла кстати надо мне в мобилку новую умный дом попробовать подключить, чтоб не только мужу показывал, но и мне. Такой открыл форточку, ушел гулять, с телефона смотртшь температуру и влажность дома и в камеру порядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Я что-то забыла кстати надо мне в мобилку новую умный дом попробовать подключить, чтоб не только мужу показывал, но и мне. Такой открыл форточку, ушел гулять, с телефона смотртшь температуру и влажность дома и в камеру порядки. Фильм вспомнился про умный дом "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Фильм вспомнился про умный дом "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". а у меня в голове из "смешариков" серия "умный дом" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Как интересно. Есть браслетик у меня. И вот я сплю, а муж и дети встали на работу. У лампы будет борьба между моим сном и приказами пульта? Ну и если я раньше всех вырубилось на кровати, то комната окунается в темноту? Вот до чего технологии дошли. Надо развиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yulikab 3427
Подскажите как в быту подобные светодиодные люстры? не быстро ли перегорают лампочки, экономные ли и не болят ли от таких ламп глаза?
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.