Перейти к публикации
  • 0

Светодиодные люстры

yulikab

Вопрос

Подскажите как в быту подобные светодиодные люстры? не быстро ли перегорают лампочки, экономные ли и не болят ли от таких ламп глаза?

post-2315-0-04836500-1555431190_thumb.jpg

post-2315-0-08765100-1555431202_thumb.jpg

Рекомендованные сообщения

Я что-то забыла кстати надо мне в мобилку новую умный дом попробовать подключить, чтоб не только мужу показывал, но и мне.

Такой открыл форточку, ушел гулять, с телефона смотртшь температуру и влажность дома и в камеру порядки.

Я что-то забыла кстати надо мне в мобилку новую умный дом попробовать подключить, чтоб не только мужу показывал, но и мне.

Такой открыл форточку, ушел гулять, с телефона смотртшь температуру и влажность дома и в камеру порядки.

Фильм вспомнился про умный дом "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". :crazy:

Фильм вспомнился про умный дом "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". :crazy:

а у меня в голове из "смешариков" серия "умный дом" ))
АлекСандрочка

Как интересно. Есть браслетик у меня. И вот я сплю, а муж и дети встали на работу. У лампы будет борьба между моим сном и приказами пульта? Ну и если я раньше всех вырубилось на кровати, то комната окунается в темноту? Вот до чего технологии дошли. Надо развиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...