yulikab 3427 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Подскажите как в быту подобные светодиодные люстры? не быстро ли перегорают лампочки, экономные ли и не болят ли от таких ламп глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 А как они понимают, что я заснула? Может, я с маской лежу, релаксирую. если есть на руке браслетик Mi Band - то люстра точно понимает, когда человек заснул)) там движения фиксируются и пульс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Мне и таблетка нравится, и Анин вариант, она не слишком вычурная. Все зависит от того, какой интерьер. Если стиль выдержан, то красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Я что-то забыла кстати надо мне в мобилку новую умный дом попробовать подключить, чтоб не только мужу показывал, но и мне. Такой открыл форточку, ушел гулять, с телефона смотртшь температуру и влажность дома и в камеру порядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Я что-то забыла кстати надо мне в мобилку новую умный дом попробовать подключить, чтоб не только мужу показывал, но и мне. Такой открыл форточку, ушел гулять, с телефона смотртшь температуру и влажность дома и в камеру порядки. Фильм вспомнился про умный дом "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 У меня в детской "аспирин" на потолке висит))) Как-то быстро сломался пульт. Теперь, чтобы переключить режим теплее/холоднее надо стоять и тыкать по выключателю до тех пор пока не загорится тот который нужен. Бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 У меня в детской "аспирин" на потолке висит))) Как-то быстро сломался пульт. Теперь, чтобы переключить режим теплее/холоднее надо стоять и тыкать по выключателю до тех пор пока не загорится тот который нужен. Бесит а цена какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 А есть вариант- я б купил, но нищеброд)) поэтому довольствуюсь люстрой за тысячу рублей что нашла в ларьке на Ниве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Фильм вспомнился про умный дом "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". а у меня в голове из "смешариков" серия "умный дом" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Мне подарили. Я довольна. Но сама бы не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Но лампочки перегорают. И учитывая что их 16, это гемор. Надо иметь запасные. Или наблюдать пару месяцев, йкак она "лысеет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 А есть вариант- я б купил, но нищеброд)) поэтому довольствуюсь люстрой за тысячу рублей что нашла в ларьке на Ниве))) во, это наш вариант))) семь лет живём в квартире, а на люстру в прихожую так и не разорились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 а цена какая? Честно, не помню уже. Покупали в магазине ЭлектроШок на рокасах. Там много было разных диаметров, в зависимости от кв.м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yulikab 3427
Подскажите как в быту подобные светодиодные люстры? не быстро ли перегорают лампочки, экономные ли и не болят ли от таких ламп глаза?
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.