Перейти к публикации
  • 0

Светодиодные люстры

yulikab

Вопрос

Подскажите как в быту подобные светодиодные люстры? не быстро ли перегорают лампочки, экономные ли и не болят ли от таких ламп глаза?

post-2315-0-04836500-1555431190_thumb.jpg

post-2315-0-08765100-1555431202_thumb.jpg

Рекомендованные сообщения

А как они понимают, что я заснула? :blink: Может, я с маской лежу, релаксирую.

если есть на руке браслетик Mi Band - то люстра точно понимает, когда человек заснул))

там движения фиксируются и пульс

5cb76b1871288.jpg

Мне и таблетка нравится, и Анин вариант, она не слишком вычурная. Все зависит от того, какой интерьер. Если стиль выдержан, то красиво

Я что-то забыла кстати надо мне в мобилку новую умный дом попробовать подключить, чтоб не только мужу показывал, но и мне.

Такой открыл форточку, ушел гулять, с телефона смотртшь температуру и влажность дома и в камеру порядки.

Я что-то забыла кстати надо мне в мобилку новую умный дом попробовать подключить, чтоб не только мужу показывал, но и мне.

Такой открыл форточку, ушел гулять, с телефона смотртшь температуру и влажность дома и в камеру порядки.

Фильм вспомнился про умный дом "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". :crazy:

У меня в детской "аспирин" на потолке висит))) Как-то быстро сломался пульт. Теперь, чтобы переключить режим теплее/холоднее надо стоять и тыкать по выключателю до тех пор пока не загорится тот который нужен. Бесит

У меня в детской "аспирин" на потолке висит))) Как-то быстро сломался пульт. Теперь, чтобы переключить режим теплее/холоднее надо стоять и тыкать по выключателю до тех пор пока не загорится тот который нужен. Бесит

а цена какая? :562108:

А есть вариант- я б купил, но нищеброд)) поэтому довольствуюсь люстрой за тысячу рублей что нашла в ларьке на Ниве)))

Фильм вспомнился про умный дом "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". :crazy:

а у меня в голове из "смешариков" серия "умный дом" ))

Мне подарили. Я довольна. Но сама бы не решилась.

Но лампочки перегорают. И учитывая что их 16, это гемор. Надо иметь запасные. Или наблюдать пару месяцев, йкак она "лысеет".

А есть вариант- я б купил, но нищеброд)) поэтому довольствуюсь люстрой за тысячу рублей что нашла в ларьке на Ниве)))

во, это наш вариант))) семь лет живём в квартире, а на люстру в прихожую так и не разорились))))

а цена какая? :562108:

Честно, не помню уже. Покупали в магазине ЭлектроШок на рокасах. Там много было разных диаметров, в зависимости от кв.м.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...