Перейти к публикации
  • 0

Светодиодные люстры

yulikab

Вопрос

Подскажите как в быту подобные светодиодные люстры? не быстро ли перегорают лампочки, экономные ли и не болят ли от таких ламп глаза?

post-2315-0-04836500-1555431190_thumb.jpg

post-2315-0-08765100-1555431202_thumb.jpg

Рекомендованные сообщения

У меня вот такие во всех комнатах и кухне, очень удобно, свет очень приятный, яркость и оттенок регулируется, можно настроить под себя как угодно. Точно знаю что за железки стоят внутри, все качественно и приятно для глаз. Есть пульт, есть вайфай и блютуз, есть умные будильники (типа "рассвет"), управление через интернет и т.д.

Клево, даже не знала про такое!

А вы на Али брали или здесь, в РФ?

У меня вот такие во всех комнатах и кухне, очень удобно, свет очень приятный, яркость и оттенок регулируется, можно настроить под себя как угодно. Точно знаю что за железки стоят внутри, все качественно и приятно для глаз. Есть пульт, есть вайфай и блютуз, есть умные будильники (типа "рассвет"), управление через интернет и т.д.

Да теперь пол форума захочет такую ^_^

Красоты-то в ней особой как-то нет. Таблетка аспирина...

Красоты-то в ней особой как-то нет. Таблетка аспирина...

а какая красота должна быть в люстре? у меня вообще минимализм везде - точечные светильники.

А это неплохая альтернатива

Минимализм неплох, но это не значит, что всем он нравится и все должны им пользоваться. Для гостиной простовато.

Моя на светодиодах. Пультом не пользуемся. aa46f17c5109.jpg

Минимализм неплох, но это не значит, что всем он нравится и все должны им пользоваться. Для гостиной простовато.

Моя на светодиодах. Пультом не пользуемся. aa46f17c5109.jpg

Каждому своё, меня такие вензеля не устраивают. Это чокнуться протирать пылюку.

Я вообще такое в наших крошечных квартирах с потолками 2,55 не представляю.

Даже за минусом того, что "дорохо-бохато" не мой любимый стиль )

мне тоже не нравится, света от нее мало, зато потолок хорошо освещает, была такая голубенькая в мамы дома

Я вообще такое в наших крошечных квартирах с потолками 2,55 не представляю.

Ага, особенно когда среди жителей этой квартиры есть мальчик 190 ростом, потянулся или покрывало накинуть на кровать. Был опыт такой :girl_sigh: минус один плафон , теперь максимально вплотную к потолку.

оО нифигасе вы тут тему развили, а началось с люстры))

кстати, кто то спрашивал - отвечаю:

всего покупал 4 таких люстры, еще покупал 7 умных лампочек (одну Нюсе подарил) этого же бренда.

все брал на али, дешевле и комплектация лучше (пульт есть сразу). бывает на али доставка из РФ, если есть на складе - тогда за неделю приезжает вообще.

самой старой - уже года два, все эксплуатируются, ничего не сломалось, пульты не сломались, яркость не снизилась, ни один диод не перегорел.

можно на али поискать Yeelight - там много всякого осветительного выдаст интересного. это суб-бренд Xiaomi, по части осветительных приборов. все это при необходимости соединяется и работает взаимодействуя между собой, и с домашней техникой (например включил телек - лампы яркость снизили в комнате, или заснул - свет сам погас), настраивается со смартфона.

заснул - свет сам погас), настраивается со смартфона.

А как они понимают, что я заснула? :blink: Может, я с маской лежу, релаксирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...